要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

备孕发胖的人有么?十斤呀...

来自WAP |举报
1861858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕期间胖了十斤〒_〒,该怎么办,九月份体检的,十月还没情况,自己却使劲发胖...怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
只要目前体重没有超标,胖十斤也可以接受的,为了优生嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
体重持续增长中,好多年保持在95斤,备孕三个多月,已经102了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我二十多斤且这月又失败了
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
火暴熊大元 发表于 2013-10-25 21:28
<br/>只要目前体重没有超标,胖十斤也可以接受的,为了优生嘛
哎呀,超标倒是没超标,可是感觉瓶的好快啊,怀了以后会不会胖的更快,希望以后好东西都宝宝吸收!
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
quexiacenglou 发表于 2013-10-25 21:28
<br/>体重持续增长中,好多年保持在95斤,备孕三个多月,已经102了……
我从去年十月结婚到现在快二十斤了,感觉胖的太快了,孕了以后光胖自己可怎么办?应该今天来月经的,目前还没来,不知道这月会不会中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我都胖了三十斤了。。。
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
feizi1980 发表于 2013-10-25 21:29
<br/>我二十多斤且这月又失败了
我从去年十月结婚到现在也二十斤了,这不最近感觉胖的太明显了,感觉腿粗了,胃大了,小肚子肉啊。。。
点击查看全文
笑♀笑 (楼主)
cathine 发表于 2013-10-25 21:36
<br/>我都胖了三十斤了。。。
怎么办,还没宝宝就直线胖,有了岂不是更胖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
笑♀笑 发表于 2013-10-25 21:35
<br/>我从去年十月结婚到现在快二十斤了,感觉胖的太快了,孕了以后光胖自己可怎么办?应该今天来月经的,目前还没来,不知道这月会不会中。。。
我也是。。。去年十月结婚。。胖了20多斤了
点击查看全文