要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

有胎心的胎停不属于自然淘汰么?

楼主: qzone_718958
4388652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚无意间看到张帖子,有个姐妹的回复说:没胎心的胎停是自然淘汰,有胎心的胎停是母体问题

真是这样么?

如果是这样为什么大多数的人会说一次胎停是偶然呢?

都是母体问题了,还偶然……

我就是有胎心的胎停了,如果真是母体问题,那我的身体是有多糟糕,才让宝宝胎停的啊……

好伤心
点击查看全文
rjh
四级宝宝 | 备孕中 |
喃喃吖 发表于 2013-11-4 21:13
<br/>我的也是啊,有胎心后停的,哎一直自责。要是没停一个月前就出生了。抱抱。 ...
<br/><br/>我跟你一样,不然下个月底宝宝出生了,也是有胎心胎芽,在12周的时候,停止了,宝宝离开半年了,我总觉的宝宝就在身边,他随时都会回来的
点击查看全文
qzone_718958 (楼主)
十三级宝宝 |
一个半月过去了,依然放不下,真痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 |
司徒均儿 发表于 2013-10-27 08:14
<br/>我一次也是有胎心后胎停'没检查'6个月后又怀'现在37周了'我觉得是胚胎质量问题'自己又不是很小心'造成的'我 ...
<br/><br/>宝妈,希望我第二次像你一样顺利,不过我还是打算去稍微查下,这样感觉安心一点。
点击查看全文
七级宝宝 |
默默的宝 发表于 2013-10-26 09:11
<br/>我那时是九周十周停的十三周才发现的,都说九周十周正是胎盘和卵黄囊交接的时候需要大量的孕酮,我们也许是 ...
<br/><br/>我估计和你一样,不过我一直有补充孕酮,只是吃药,也许打针也没事,谁知道呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
逗芽芽 发表于 2013-11-13 16:44
<br/>我估计和你一样,不过我一直有补充孕酮,只是吃药,也许打针也没事,谁知道呢? ...
<br/><br/>那你期间有查血吗?如果血值合格可能就是别的原因了。
点击查看全文
六级宝宝 |
非卖品小偷 发表于 2013-10-25 22:40
<br/>亲、我也是一次胎停、一直没有胎心医生才让我抽血检查、然后HCG和孕酮都很底、孕酮50天才不到10、没有保住 ...
<br/><br/>可能就是孕激素不够加上宝宝自身的原因,等到下次怀孕初期,就去做抽血检查,早期发现的话,可以打黄体酮将激素提高的!
点击查看全文
七级宝宝 |
默默的宝 发表于 2013-11-13 20:43
<br/>那你期间有查血吗?如果血值合格可能就是别的原因了。
<br/><br/>查过一次,孕酮所以开了药,HCG倒是很好
点击查看全文
六级宝宝 |
听说去中信湘雅的人特别多,估计挂号看诊肯定很多人,我当时去送胚胎,因为人太多,我爹恩说那是在开会,不是医院,结果可想而知
点击查看全文
六级宝宝 |
司徒均儿 发表于 2013-10-27 08:14
<br/>我一次也是有胎心后胎停'没检查'6个月后又怀'现在37周了'我觉得是胚胎质量问题'自己又不是很小心'造成的'我 ...
<br/><br/>宝妈,真羡慕你,希望我明年备孕能够摊上你这样的好孕,,,
点击查看全文
六级宝宝 |
刚知道宝宝没的那段,整天云里雾里的,每天想起这个都是哭,面对不了,现在好些了,但是每每想起还是会心痛,,
点击查看全文