要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

明天要去造影了,担心中

楼主: 阿pual宝宝
1203620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
既担心查出个啥,要中断备孕转治疗;又担心查不出啥,白白遭罪。
老天爷,保佑我早日得子吧!
点击查看全文
阿pual宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:23 | 来自WAP
优可乐baby 发表于 2013-10-25 20:06
<br/>加油,不要怕,不疼的
之前看其他姐妹的帖子,有的说痛到脸色发白呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:25 | 来自WAP
蝶恋花870724 发表于 2013-10-25 21:08
<br/>听说造影不痛的,而且有治疗功效的,很多人造影完就怀孕了。给你鼓励,也给自己加油,年底再怀不上也去造影了,早发现早治疗。
多少有点副作用吧?祝你本月就好孕喔,无需造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:29 | 来自WAP
咴、姑娘 发表于 2013-10-25 21:31
<br/>楼主加油啊,我也想查管子呢,可谁知道我又查出来其他的,现在停止备孕吃药呢。
我是排卵正常,内膜也不错,激素也查了,担心管子不通,5月底还去通过水,也没有觉得痛,现在医生建议我造影。你是不是也是这些检查啊?我有没有遗漏的项目呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:30 | 来自WAP
天呐 发表于 2013-10-25 22:36
<br/>我下礼拜也要去做造影了,希望我们都能很快怀个健康宝宝
嗯!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:31 | 来自WAP
舞后钢琴 发表于 2013-10-25 22:54
<br/>我也打算着去做个照影,可是又担心,怕痛~唉~~看来这个月不行的话,下个月就去做了~
祝本月好孕喔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:31 | 来自WAP
qzone_706293 发表于 2013-10-25 23:31
<br/>我28号也要做造影了,和你心情一样!哎
MM,你备孕了多久啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:38 | 来自WAP
我今天月经第5天,过几天也想去做造影,请问楼主做造影前要做什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 12:48
阿pual宝宝 发表于 2013-10-27 07:29
<br/>我是排卵正常,内膜也不错,激素也查了,担心管子不通,5月底还去通过水,也没有觉得痛,现在医生建议我造 ...
<br/><br/>你都检查的全面了,我只查了激素,现在甲减,还没检测过卵泡呢,反正现在停止备孕了,我这个月试着去检测下卵泡,看看排卵怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-29 00:02 | 来自WAP
感冒灵 发表于 2013-10-27 07:38
<br/>我今天月经第5天,过几天也想去做造影,请问楼主做造影前要做什么检查吗?
我的建议是把其他原因都排除后再做造影,毕竟有药水直接通进体内,对身体多少有点伤害。另外,一般的说法是姨妈干净后三到七天做,但上次给我看的医生说一般姨妈来的第十天就要做了,最晚第十一天,否则内膜过厚,做造影弊大于利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 19:20 | 来自WAP
阿pual宝宝 发表于 2013-10-27 07:23
<br/>之前看其他姐妹的帖子,有的说痛到脸色发白呢
那是很严重堵的才这样,一般严重堵的月经会不正常和月经很少还有就是大腿内侧有明显的脂肪粒         这些都是看论坛上的经验仅供参考哈!
点击查看全文