要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

准备生个马宝宝,有没有一起的姐妹?

楼主: shanxiataozi
1455228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        呵呵,现在就开始想或许有点早了,不过我既不想生个蛇宝宝,也不想生个羊宝宝,所以感觉难度还是蛮大的。预计明年5月开始造人,不知道要多久能成功啊,默默在心里祈祷,一切顺利!还有就是希望老公能戒烟戒酒,锻炼身体~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:47
我本来是备孕的不管什么宝都好,可是现在工作上有些变动, 还是计划不如变化啊, 就想着明年开始吧  和我一样是个马宝宝挺好的  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:20
我也是,今年30,想要马宝宝,可又怕只有一年时间自己年龄大,生机问题多,对属相要求还这么多,老天是否会责怪我贪心啊,希望能够如愿啊!马宝宝是否和我有缘呢,顺其自然吧,我们一起祈祷!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:31
欢迎备孕的姐妹们加QQ群249275280一起探讨哦!祝大家都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:32
欢迎备孕的姐妹们加QQ群249275280一起探讨哦!祝大家都好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-11 18:37
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:17
备孕请加群哦249275280
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:18
备孕请加群哦249275280,好孕连连
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 19:31
算我一个。我也是想要个马宝宝的。。。想在马年的九月、十月、或是十一月,这几个月生个宝宝呢。。。应该什么时候开始备孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 11:57
em30em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 16:07
!Yang! 发表于 2012-5-14 11:03
<br/>我也准备的 本来今年想要龙宝宝的 没赶的上 然后蛇不是很喜欢 婆婆他们说马好的 什么有绳的 如:牛啊 马啊  ...
<br/><br/>更大龄的还在呢 不怕 ,一起生马宝宝哈
点击查看全文