要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕7周+6天,B超胎心胎芽都有了,医生叫保胎,需要吗?

楼主: ﹥゛Stay_
1283016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕55天,第一次去医院检查,B超结果有胎心胎芽,下午拿验血报告,医生说孕酮偏低,要保胎,怀孕到现在无明显肚痛,除了恶心犯困胸痛没其他反应。姐妹们,帮看看需要打针吃药保胎吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 02:42
21孕酮没有问题的,现在医生就喜欢让人吃药打针好赚钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:57
我的意见是如果医生让你补还是补吧,黄体酮也不贵的,特别是针剂,更便宜,也不用长期吃,医生在这个方面也赚不了几个钱。
<br/>
<br/>这里的姐妹虽然都是热心,但是相比较来说医生还是更专业一些。
<br/>
<br/>我上次怀孕73天B超显示都是好的,医生都帮我算了预产期,结果快90天的时候流血,再去B超就是胎停育。发现宝宝跟73天的时候相比一点都没长。在这个过程中无腹痛无流血。
<br/>
<br/>这次怀孕我测了三次孕酮,一次比一次低,到了62天孕酮降到了21(大单位),跟你现在的差不多。我29天的时候HCG就有1000多了33天5000多。62天HCG才6万多,按隔天翻倍的速度6万多是不可能的(40天就得有6万)。医生给我开了黄体酮,我吃了4天,涨到了40以上(是吃完2小时内测的我觉得不太有意义),更惊讶的是HCG,居然到了18万多,才短短4天。所以我觉得HCG和孕酮应该是相辅相成的关系吧。
<br/>
<br/>如果我这次怀孕还跟上次一样,自生自灭,估计宝宝也扛不过70来天,因为孕酮一直在降。。。
<br/>
<br/>我现在怀孕16周了。
<br/>
<br/>我就是就我个人的情况给你说一下,毕竟每个人的情况都是不同的,具体是要不要补还是征询医生的意见。
<br/>
<br/>我这次怀孕算是珍贵儿了,所以无论怎么样都是要保的(我老公快40了,我也30多,公公快80了,而且我这次第四次怀孕了,我老公前妻掉了2个,我掉了一个)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:27 | 来自WAP
我8周检查孕酮30,医生说数值很好,只是和6周的35相比下降了,给我开了地屈孕酮片和维E。挣扎一番后我还是乖乖吃了。打算吃到三个月
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:54 | 来自WAP
没事的,注意休息就可以了
点击查看全文
﹥゛Stay_ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 16:36 | 来自WAP
bettyklong 发表于 2013-10-28 11:57
<br/>...
不补不是说贵不贵的问题,如果自身没有问题,内分泌没有问题盲目补激素,以后害的是孩子。HCG指标和孕酮都低,那么就是内分泌问题,我肯定会补,HCG正常,孕酮在正常范围偏低,如果可以食补,为什么要去吃药呢?而且这是我第一次验血,结果也不能说明我的指标是在下降。优胜劣汰,如果宝宝不好,保了,到排畸,唐筛时出了问题一样保不住,我相信宝宝是健康的不保也会好好的。我25岁,也不是胎停的高危人群。所以我决定食疗。谢谢JM的建议。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:00
﹥゛Stay_ 发表于 2013-10-28 16:36
<br/>不补不是说贵不贵的问题,如果自身没有问题,内分泌没有问题盲目补激素,以后害的是孩子。HCG指标和孕酮都 ...
<br/><br/>晕,我说贵不贵是针对有些姐妹说医生赚黑心钱。不是说你花不起这个钱。你也没有提过贵,是不。
<br/>我也是就我自身情况给你一些好心建议和参考。
<br/>
<br/>不管怎样祝你保胎顺利。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:08
我自己的情况是孕酮每况愈下,HCG却一直上涨,你也没说清楚你是第几次验血。
<br/>而且我也不知道你的年纪,只是你发了一个帖子来询问,我不知道内情的情况下,就好心就我自己的情况给你说一下,供你参考。感觉现在大环境不好,怀孕都不容易,希望每个孕妈都顺利是播种网里每个人的心愿吧。
<br/>
<br/>祝你顺利。
<br/>
点击查看全文