要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末经9月5日的姐妹们有啥反应呀(交流贴)

楼主: yypwl1983
623518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是95日末经,还未去做B超检查,现在的主要症状就是:
1. 没胃口,以前喜欢吃得菜和饭现在都吃不,每顿只喝些粥再吃点儿青菜,肉是看都不能看见,看见就想吐。
2. 老饿并且不能饿,一饿胃里就开始翻江倒海,像有人拿个棍子在里面搅来搅去。
3.肚子左边和右边有时候会针的疼一下,疼一下,是那种可忍受的疼。
4.想睡觉,过了中午就困得不行。夜里睡觉还老做梦,各种奇里古怪的。

姐妹们你们都有啥反应吗,交流交流呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 00:11
跟楼主所有症状一模一样,老是干呕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:15 | 来自WAP
幸运蛋bb 发表于 2013-10-31 00:11
<br/>跟楼主所有症状一模一样,老是干呕
我6周了现在没啥反应前些天还不知道吃什么,觉得什么都没味,后来吃了一回醋溜白菜,好吃。总想吃米线,昨天终于如愿。今天早上也不饿,不知道吃什么了。会不会胎儿有问题?担心
点击查看全文
yypwl1983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:41
应该不会,我也是老想不起来想吃什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:42
你孕酮那么高呀,我快40天的时候才20.1
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:16
末次YJ9/7,之前在怀孕20多天的时候有过一次见红,是那种咖啡色的,3天就没了。
<br/>现在各种恶心反胃已经半个月了,什么都不想吃,只能吃点水果,尿频尿不净都有,晚上睡觉老睡不安稳,尿好几次,醒了有时就睁眼到天亮。
<br/>生个孩子怎么那么辛苦啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 19:13
是呀,我最近几天吐得厉害啦,如果吃了东西非得把胃里的东西吐出来才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:47
同一天,也是吃不好,没胃口再不想做,自己不做就没得吃,只好凑合。睡不好,有大把时间睡觉,却睁着眼,睡觉老出汗,头发总是湿的,最近感冒了,更加虚汗淋淋。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:18
和你差不多,不能闻油腥味,不吐
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 02:10
末次9月5号,上周五看医生的时候照B超,已经看到宝宝的小手小脚在动啦!象个小乌龟一样,哈哈!
<br/>医生说我的发育相对慢一些,大概慢6天。法国的技术确实比中国先进很多噢!
<br/>建议有条件的麻麻们也去照一下,在你看到他扭动的那一刻,真的好激动!
点击查看全文