要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末经9月5日的姐妹们有啥反应呀(交流贴)

622418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是95日末经,还未去做B超检查,现在的主要症状就是:
1. 没胃口,以前喜欢吃得菜和饭现在都吃不,每顿只喝些粥再吃点儿青菜,肉是看都不能看见,看见就想吐。
2. 老饿并且不能饿,一饿胃里就开始翻江倒海,像有人拿个棍子在里面搅来搅去。
3.肚子左边和右边有时候会针的疼一下,疼一下,是那种可忍受的疼。
4.想睡觉,过了中午就困得不行。夜里睡觉还老做梦,各种奇里古怪的。

姐妹们你们都有啥反应吗,交流交流呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:29 | 来自WAP
跟你差不多呀,我末次18号,开始干呕了,不过是偶尔,我就在想反应怎么这么早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:37
我末次13号的,已经吐了四、五次了,吃饭没什么胃口,容易累。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 02:42
我和楼主是同一天,今天去看医生,听到胎儿的心跳了,激动的我哇哇大哭。
<br/>大夫说,现在宝宝只有0,5厘米长,还打印了宝宝的照片给我们,好激动
点击查看全文
yypwl1983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-27 18:41
楼上的,你是做得什么检查现在就可以听到 心跳了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:35
和你的反应几乎一样。
<br/>怕冷,现在秋衣秋裤都穿上了;
<br/>不能饿,一饿就感觉胃很烧,然后开始反胃;
<br/>小腹偶尔右侧、偶尔左侧抽几下;
<br/>RF胀,但是没有上周疼;
<br/>特想睡觉,有时太阳穴还会紧几下;
<br/>想吃肉、鱼,但是不能看过程,只能吃做好的;
<br/>这两天不能闻油烟味。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:38
同一天呢。我已育的朋友给我说,如果一切反应正常的话,直接等到12周再去医院,放开心,相信宝宝的坚强。
点击查看全文
yypwl1983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:27
我现在是一点儿肉吃不了,只能吃菜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 19:06
yypwl1983 发表于 2013-10-27 18:41
<br/>楼上的,你是做得什么检查现在就可以听到 心跳了呀
<br/><br/>就是普通的B超啊!不过我在法国,不知道和中国的仪器是不是一样,也不用憋尿,在小腹上涂点凝胶那种,大夫按的挺使劲的,就听到了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-30 17:34
末次月经与楼主一样,10月13日验血,HCG值4379,孕酮180,未做bc。打算这个周末11月2号去做bc。目前反应,就是不怎么喜欢吃东西,吃米饭、喝豆浆容易胀气,中午进食很少。喜欢吃酸的、微辣的食物。睡眠质量还不错,不瞌睡,晚上10点半睡觉,早上7点起床,中午休息一个半小时!希望孕吐不会那么明显,本人太瘦,才80斤,希望能多吃点,宝宝健健康康!姐妹们也一样哦...加油...
点击查看全文