要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

亲们,有10月18日—10月19日排卵的吗?我们一起分享下啊!

楼主: woyaojianfei912
1141330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内心总在期待,虽然只有7天,但还是忍不住测了,依旧是白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:39
我19号,前两个月都是早早的去医院抽血。这个月想低调一点,但是我真的好着急啊!今天测了排卵试纸,浅浅的粉色,这是有什么表示呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 23:16 | 来自WAP
十九号排卵的mm不少啊,一起等
点击查看全文
woyaojianfei912 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 07:19 | 来自WAP
今天早晨又测了,睁开眼就往厕所跑,结果还是白板。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:37
我的排卵试纸好几天一直是弱阳,今也是,今早测早早孕感觉有个意念印,但我老公说没有,是白班,估计悬,排卵试纸得强阳才有戏
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:52 | 来自WAP
我20号扎针促排的,现在腰酸没有别的症状,好紧张……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:43
昨天有点姨妈感,晚上测了排卵试纸,弱弱阳。今天早上zzy还是白板,但姨妈感好像没了。rt也没感觉。姐妹们谁测到了来报喜哦~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:59 | 来自WAP
13笑笑 发表于 2013-10-26 21:43
<br/>昨天有点姨妈感,晚上测了排卵试纸,弱弱阳。今天早上zzy还是白板,但姨妈感好像没了。rt也没感觉。姐妹们谁测到了来报喜哦~
嗯,都在期待着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:39 | 来自WAP
早晨又是白板,有测出来了的吗?分享一下,沾沾喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 08:44 | 来自WAP
早晨意念印。抽血归来。下午结果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:49 | 来自WAP
seiren36 发表于 2013-10-27 08:44
<br/>早晨意念印。抽血归来。下午结果
期待好消息!
点击查看全文