要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停咋样调理

楼主: zl554816275
812316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人6.9日最后一次例假,8.10日第一次见红,吃了三盒黄体酮胶囊,休息十天后,8.20日再次见红检查孕酮没有补上去反而降低,从26.5降低到21.2;,8.25做B超说没有胎心,停止发育。8.30日做手术,休息一个月后,10.12日例假来,第三、四天例假多很,一小时换一片。麻烦问问,这样正常吗?还有我已经咋样补身体,还有我想十二月备孕,可以吗?求助!

点击查看全文
十级宝宝 |
我第一次月经量很少、颜色前两天是褐色的
点击查看全文
zl554816275 (楼主)
五级宝宝 |
lwc401 发表于 2013-10-30 10:32
<br/>我打算做基本的孕前检查,我们这貌似就是优生四项和激素六项,白带常规吧。 ...
<br/><br/>哦,准备什么时候再备孕啊!加油
点击查看全文
九级宝宝 |
zl554816275 发表于 2013-10-30 10:34
<br/>哦,准备什么时候再备孕啊!加油
<br/><br/>如果月经正常的话,打算12月份开始哦,不知道到12月份 能来几次,哎,现在刚来完第一次,等待中。MM你怎么打算的?
点击查看全文
五级宝宝 |
安徽91素颜 发表于 2013-10-30 10:34
<br/>我第一次月经量很少、颜色前两天是褐色的
<br/><br/>我当时是孕酮补不上来,还见红。吃了三盒黄体酮孕酮值从26降低至21,我也不清楚!
点击查看全文
五级宝宝 |
lwc401 发表于 2013-10-30 10:37
<br/>如果月经正常的话,打算12月份开始哦,不知道到12月份 能来几次,哎,现在刚来完第一次,等待中。MM你怎 ...
<br/><br/>我也是,月经刚来一次。到12月份我才休息了3个,可以吗?我很担心
点击查看全文
九级宝宝 |
zl554816275 发表于 2013-10-30 10:40
<br/>我也是,月经刚来一次。到12月份我才休息了3个,可以吗?我很担心
<br/><br/>嗯嗯,应该可以,休息三个月,或者说月经来了三次了,应该可以备孕了,我看好多姐妹都是3个月开始备孕的。
点击查看全文
五级宝宝 |
lwc401 发表于 2013-10-30 11:09
<br/>嗯嗯,应该可以,休息三个月,或者说月经来了三次了,应该可以备孕了,我看好多姐妹都是3个月开始备孕的 ...
<br/><br/>加油,那你一定要提前见擦身体再怀孕
点击查看全文