要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

22号预产期的姐妹们大家现在怎么样啦?

楼主: malisaa
852535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,22号的宝妈们,大家现在都什么情况了?有动静了吗?我是到现在还没有一点点的动静,天天散步加爬楼,腿快受不了了,可是肚子却没一点点感觉,从没体会过别的宝妈说的肚子发硬什么的,最多就是走的累了觉得肚子坠坠的。大家都来说说最近的情况吧!

我现在好急啊,我想不行就这周日就去生了,医生说我家宝现在最少7斤了,我怕再等下去就要长到8斤了,我是想顺的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:52
你这情况满41周就得申请住院催产啦!赶紧嘀吧。
点击查看全文
malisaa (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:57
sylviatrui 发表于 2013-10-25 16:52
<br/>你这情况满41周就得申请住院催产啦!赶紧嘀吧。
<br/><br/>嗯,我赶紧没用啊,孩子不急,哎,没办法,不行只能催了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:58
malisaa 发表于 2013-10-25 16:49
<br/>我觉得这真的是快了啊,真是羡慕羡慕啊!不是说压力大更容易早产吗?这个孩子真是把人弄疯了 ...
<br/><br/>哈哈,借你吉言,这两天快点发动,不想催产,谁知道呢,今天医生和我说压力大不爱动产,哎,宝宝太能折磨咱们这些宝妈了,37周前担心早产,这到预产期了又开始淡定了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 17:13
Fiona 发表于 2013-10-25 16:58
<br/>哈哈,借你吉言,这两天快点发动,不想催产,谁知道呢,今天医生和我说压力大不爱动产,哎,宝宝太能折磨 ...
<br/><br/>是啊,37周前干什么都小心翼翼的什么都不敢做,这过了期就开始暴走运动,拼命啊,可宝宝就是这么淡定。你肯定是快了,恭喜啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:31
wgx黑眼圈末次月经1月15 也是22的预产期 宝宝依然很淡定~ 偶尔宫缩  打算明天去照下b超 要是羊水和胎盘都没问题的话 就再等等 不然就住院催产吧~
<br/>太担心了 555555555555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 21:46
Vinata 发表于 2013-10-25 21:31
<br/>末次月经1月15 也是22的预产期 宝宝依然很淡定~ 偶尔宫缩  打算明天去照下b超 要是羊水和胎盘 ...
<br/><br/>我是预产期那天BC医生说什么都挺好的,让我回来再等5天,说5天再没动静就一定要去医院人工干预了,后天就是最后的期限了,哎,这宝非得催出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 06:58
malisaa 发表于 2013-10-25 16:57
<br/>嗯,我赶紧没用啊,孩子不急,哎,没办法,不行只能催了
<br/><br/>如果医院收你催产就可以去了,别管孩子自己发不发动了。我今天刚满40周,也预产期了,现在准备出门产检,看看软磨硬缠能不能让医院同意给我催产(虽然估计希望渺茫)。每天夜里睡到2点多就失眠,还没开始坐月子就已经不像人形了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 11:39
sylviatrui 发表于 2013-10-26 06:58
<br/>如果医院收你催产就可以去了,别管孩子自己发不发动了。我今天刚满40周,也预产期了,现在准备出门产检, ...
<br/><br/>我发现越是到后面睡觉就越是痛苦,昨天晚上一夜没睡,到天明才睡着一会儿。我打算明天就去住院了,催不催先去了再说吧。哎,这宝一点都不心痛妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 18:19
我是二十一号的还没生后天去催生了,也是怕宝宝长太大,没法子了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 19:47
22号做了B超说胎盘很嫩,晕
点击查看全文