要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

姐妹们帮我看一下!10号左右排卵,应该24号来姨妈,现在没降温,

楼主: 夜静风轻
1703737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天应来大姨妈,可是却测到了37°,下午测了ZZY,结果白板。今天上午体温36°9,zzy水印大卫。本来照了照片可是像素不好,就不传了。

上午腹痛,老想上厕所,上了3次大号,可是明显不是拉肚子。好忐忑啊!

姐妹们帮忙看看我这是怎么回事?

em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:00
非诚勿扰y 发表于 2013-10-25 14:46
<br/>我们都是12号排卵的,哈哈,我们上个月还互动过呢,希望你这个月好孕
<br/><br/>能好好地接稳你的好孕棒!
<br/>我就很满足了。
<br/>谢谢你的祝福!
<br/>可惜今天体温有点降。
<br/>估计没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:05
夜静风轻 发表于 2013-10-25 12:14
<br/>现在肚子也不舒服,从排卵开始肚子就不舒服。你呢?
<br/><br/>我从排卵后肚子隔一天或是不定期抽一下,有点痛,测了PLSZ在慢慢加深 中,ZZY刚刚还测了,明晃晃的大白板啊。本来想到了28时姨妈日过了再测,还是不够淡定啊。什么时候才能给我个准确答案啊
点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:38
我是陌上纤纤 发表于 2013-10-25 15:05
<br/>我从排卵后肚子隔一天或是不定期抽一下,有点痛,测了PLSZ在慢慢加深 中,ZZY刚刚还测了,明晃晃的大白板 ...
<br/><br/>别着急,我本来是24号姨妈,现在测才只有淡淡的水印。你还早呢
点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:42
非诚勿扰y 发表于 2013-10-25 12:23
<br/>我姨妈感,痛倒不痛
<br/><br/>就是一阵一阵的,也不是很难受,今天好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:03 | 来自WAP
夜静风轻 发表于 2013-10-26 19:42
<br/><br/><br/>就是一阵一阵的,也不是很难受,今天好多了。
你试纸加深的怎么了?
点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 21:56
非诚勿扰y 发表于 2013-10-26 20:03
<br/>你试纸加深的怎么了?
<br/><br/>今天是很明显的粉印!激动的一天看了20多次呵呵,你呢
<br/>em38
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-29 06:25 | 来自WAP
夜静风轻 发表于 2013-10-28 21:56
<br/><br/><br/>今天是很明显的粉印!激动的一天看了20多次呵呵,你呢
<br/>
我也是,早上几号阳了,你看我帖子
点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:29
非诚勿扰y 发表于 2013-10-29 06:25
<br/>我也是,早上几号阳了,你看我帖子
<br/><br/>好的,现在在线不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:30
可是像素不好,就不传了

点击查看全文
夜静风轻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-29 17:33
q2782278300 发表于 2013-10-29 17:30
<br/>可是像素不好,就不传了
<br/><br/>?一是像素不好,二是不知道咋传呵呵
点击查看全文