要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

弟弟的事情!

楼主: 蔷薇❀
1668842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题已经解决!谢谢大家!!!
昨天我已经带他们重新找了医院,看了病,问题没有那么严重,糜烂中度,有些炎症,已经打了针吃了药!
在这里我也提醒那些还没有生孩子的MM,在没有确诊重度,癌变的前提下,医生的建议是保守治疗,毕竟子宫是女人最重要的东西!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:00
正规医院,2000也差不多了,私立门诊不靠谱的,我和老公病急乱投医,私立门诊花了7000左右。我不知道宫颈糜烂无需做手术,我现在怀第一个孩子胎停了,很痛苦,不知道会不会跟这个手术有关系,不过手术离怀孕间隔三年时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 17:01 | 来自WAP
估计是去了专科门诊,有的公立医院楼上有专科门诊,我和我弟弟大学时都碰到过。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:00
感觉这个医院不正规,说话口气像是那些招摇撞骗的私人医院哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:02 | 来自WAP
宫颈糜烂手术leep刀2000也算是多的了,一千多点,如果是微波烫一烫的话就几百块钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 21:16
严重到要做手术?是私立医院吧,你让她去三甲医院去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 10:34
蔷薇❀ 发表于 2013-10-25 12:22
<br/>只要他们能好好的,那女孩对我弟弟认真的,我真不在乎手术费,我是怕万一手术有个什么,我弟承担不起,那 ...
<br/><br/>我觉得你弟弟都是给你们惯的,什么后路都替他想好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:49
syzdhka 发表于 2013-10-25 16:38
<br/>这位妈妈说的很有可能!
<br/>就怕这种情况。
<br/>所以给钱可以,但是一定搞清是什么毛病,
<br/>
<br/><br/>太吓人了,不过现在这种黑医院太多了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:20 | 来自WAP
重度很正常,没什么严重的情况不要做微创手术,没怀孕不要做手术,有很多人先天糜烂,我也重度没什么症状生完孩子好了,你对你弟什么性格不了解么,给钱他们去正规大医院,不给钱以后肯定会影响感情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:39 | 来自WAP
真是奇怪,也不知道这个宫颈糜烂到底是怎么得的,我结婚第三年的时候打算要孩子时去医院检查重度宫颈糜烂并且上行攻到输卵管导致双侧输卵管不通,老公怀疑我婚前不检点,幸好刚结婚的时候我去医院做过一次检查,那时还没事,这两年不疼不痒的也没再看过,可是怎么就重度宫颈糜烂了呢
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 08:51
blackice2000 发表于 2013-10-25 15:37
<br/>告诉女生父母,你是挑事的还是平事的,要我妈得把你家掀个底朝上,才19岁,把人家女孩弄个宫糜还不赶紧治 ...
<br/><br/>首先,我不知道你有没有认真看过我的帖子就发表这样语言!如果没有,我理解!
<br/>第一,他们刚刚开始谈恋爱,在一起也不过两个月,根本不存在“把人家女孩弄个糜烂”这件事,当然我并不是推卸责任!
<br/>第二,我之所以来这发帖,是因为播种网上女人多,我只是想了解一下这个病,不想他们稀里糊涂的被骗!
<br/>第三,就像你说的,才十九岁,虽说是微创手术,但毕竟是手术,万一出了问题,不告诉她父母,这责任我们真承担不起!
<br/>第四,更可笑了,花钱宣告天下??不知道这位花一般的女子从那里看出的?
<br/>第五,如果是你,你要怎么做?瞒着人家爹妈带人家孩子去医院?万一人家以后得个什么不孕,你要承担后果么??
<br/>第六,我完全没有轻视或者推卸的意思,相反,昨天我带他们去了医院,我非常喜欢那个女孩!!
点击查看全文