要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

弟弟的事情!

楼主: 蔷薇❀
1664242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题已经解决!谢谢大家!!!
昨天我已经带他们重新找了医院,看了病,问题没有那么严重,糜烂中度,有些炎症,已经打了针吃了药!
在这里我也提醒那些还没有生孩子的MM,在没有确诊重度,癌变的前提下,医生的建议是保守治疗,毕竟子宫是女人最重要的东西!

点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:22
Kiss蚊 发表于 2013-10-25 12:02
<br/>晕~还没结婚~手术费就让你们出?
<br/><br/>只要他们能好好的,那女孩对我弟弟认真的,我真不在乎手术费,我是怕万一手术有个什么,我弟承担不起,那女孩又不让告诉她家里······
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:26
耳朵向上 发表于 2013-10-25 12:12
<br/>我觉得吧,如果你妈和你弟在一个城市 还是告诉你妈的好,因为首先 小年轻什么都不懂 万一俩小孩去的不正规 ...
<br/><br/>我想过告诉我妈,可是我们家最近出了点事情,我妈已经精疲力竭了,我不想在拿这个事烦她,我想的是,这个事情让我弟弟告诉她父母,钱我们出,最起码要让她家里人知道,以后有了问题也不是我们的错!至于结婚,还太早,我弟才二十,那女孩才十九,怎么结婚??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:59
宫禁糜烂我也有,而且重,刚开始我也害怕,有半年一直用药,医生建议没生过孩子不要手术,有的医生说不用管一年查一次不病变没事,后来我在网上找相关知识,外国都不承认这病,我性生活晚而且很注意卫生不知道怎么就有,医生说过度清洗也不行,我是没办法了,勤检查吧!我同学也是一会轻一会重的。但一定不要手术!我确实不痛不痒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:28
我也有宫糜,对这个病算是很了解了。准确来说,它不是病,更不是糜烂,你百度一下就知道了。
<br/>当然重度宫糜,对怀孕是有可能有影响的。
<br/>但是它对月经没有影响,她这都20多天没来了,估计还有其他妇科问题。而且说不准并不是跟你弟弟这段时间才有的。
<br/>另外我下面这话,可能说的残酷了,女孩子不是怀孕,是妇科病,这东西不能说就是男人造成的。各种原因都有,手术再小,也是手术。不通知家里人,还要男朋友掏钱? 这万一做出点问题来,对方家里知道了,你们家能承担责任吗?
<br/>还有,你弟弟也真的不成熟,让姐姐掏钱给女朋友治病。无语。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:28
我也有宫糜,对这个病算是很了解了。准确来说,它不是病,更不是糜烂,你百度一下就知道了。
<br/>当然重度宫糜,对怀孕是有可能有影响的。
<br/>但是它对月经没有影响,她这都20多天没来了,估计还有其他妇科问题。而且说不准并不是跟你弟弟这段时间才有的。
<br/>另外我下面这话,可能说的残酷了,女孩子不是怀孕,是妇科病,这东西不能说就是男人造成的。各种原因都有,手术再小,也是手术。不通知家里人,还要男朋友掏钱? 这万一做出点问题来,对方家里知道了,你们家能承担责任吗?
<br/>还有,你弟弟也真的不成熟,让姐姐掏钱给女朋友治病。无语。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:39 | 来自WAP
syzdhka 发表于 2013-10-25 13:28
<br/>...
会不会是有怀孕,但女孩想打掉,就这么说?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:37 | 来自WAP
宫颈糜烂不需要做手术,有性生活的人每年查宫颈癌筛查,正常的话不需要任何处理。你弟弟肯定去的私人医院,被骗了,有的骗人的医院你没有多严重,或一点糜烂都没有,他也说你很严重的宫颈糜烂,要给你做手术,但手术只给你稍微做一下,骗你个几千块,也有被骗几万的,好多人被骗了,在到正规医院一看,就根本不需要治疗,或只花几十块,几百块就治疗好的病。现在有一些人嫌大医院挂号排队太烦,还要看医生的脸色,所以就喜欢私人医院看了,结果你不被骗谁被骗,他们半年不开张,开张吃半年。私人医院很多是假报告,没病也写有病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:44 | 来自WAP
一定要告诉她爸妈,两个小孩搞出什么事情,你们家吃不了兜着走,最后媳妇没要到,还惹了一身骚。俩人什么也不懂,一定要找个家长把关才行,有病就看病,怀孕再说怀孕的事情,千万不能让他们自作主张,作出后悔的事情来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:03
我就在医院工作,你一定要告诉你弟,千万别去私立私人医院诊所。宫颈很脆弱,伤了她想做妈妈都难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 15:22
让你妈去管。这个和个人卫生有关系的。去正规医院看,让你弟弟的家长去管。
点击查看全文