要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

弟弟的事情!

1661242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问题已经解决!谢谢大家!!!
昨天我已经带他们重新找了医院,看了病,问题没有那么严重,糜烂中度,有些炎症,已经打了针吃了药!
在这里我也提醒那些还没有生孩子的MM,在没有确诊重度,癌变的前提下,医生的建议是保守治疗,毕竟子宫是女人最重要的东西!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:45
有性生活一般就有轻微的宫禁糜烂,当然还要看个人体质,我体质不好,我是中度的,也有人重度。。。。。问题是,你确定你弟弟他们去的不是私人医院???通常没怀孕过的医生是不建议做微创的。。。。。。。。。。建议还是用药物治疗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:46
别人我不知道,只给你参考一下。我大学的时候,处女,每天洗屁屁,也得过宫颈糜烂,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:54 | 来自WAP
病情说得这么严重还要求马上手术,看来有必要确认下医院是否正规。不要钱花了,做个手术把身体伤了,以后都要吃亏。毕竟你弟年龄小,有必要问清楚下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:57 | 来自WAP
你弟连四千块都拿不出来、还谈什么结婚啊!!结婚后怎么养活一家子、真不成熟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:02
晕~还没结婚~手术费就让你们出?
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:05
木水鱼 发表于 2013-10-25 11:45
<br/>有性生活一般就有轻微的宫禁糜烂,当然还要看个人体质,我体质不好,我是中度的,也有人重度。。。。。问题 ...
<br/><br/>我让他带着女孩去的正规医院,我想的是,只要他不是拿钱去做坏事就好!我也在想,他们刚在一起一个月多点,怎么可能那么严重,是不是医生在吓唬他们!怕他们上当!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:08
这事真不好说,宫颈糜烂和卫生习惯啊性生活啊啥子也不是有必然的关系,我也有,但是公里医院都是说不痛不痒先不管,每年定期检查一下没有病变就好了。你最好叫你弟弟带她去个大医院再复查下
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:10
九九宝贝儿 发表于 2013-10-25 11:54
<br/>病情说得这么严重还要求马上手术,看来有必要确认下医院是否正规。不要钱花了,做个手术把身体伤了,以后都 ...
<br/><br/>我想应该不会吧,那女孩都停经这么久了,我就是想确定下,这个病真的会到这么严重的地步?那女孩都不敢告诉家里自己生病了?为什么?这个妇科病很丢脸吗??花钱不是问题,我怕到时候有个什么事,我弟承担不起···
点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:20
You. 发表于 2013-10-25 11:57
<br/>你弟连四千块都拿不出来、还谈什么结婚啊!!结婚后怎么养活一家子、真不成熟 ...
<br/><br/>我弟才二十岁,他还不理解结婚的意义,他的思想里,结婚就是两个人合法的在一起,就这么简单,再说,他能说结婚就证明他对女孩是认真的,想和她一辈子在一起的,有句话说的好:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!比起那些不提结婚的男人他还是很好的,没钱也是可以理解的,像他们这个年纪的男女朋友哪个身上存的住钱?两个人吃饱全家不饿!平时在约个会,看个电影,下个馆子···他没把自己饿死就不错啦·····em14
点击查看全文