要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助~请姐妹们帮我看一下我的排卵试纸

楼主: 小小白2013
671612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是第三个月开始进入备孕状态~~也是第一次开始用大卫排卵试纸~月经是10月10日来的,17日结束的。10月20日就开始测大卫排卵试纸了~结果直接就是弱弱阳了~可是越测越纠结~22号和23号的晚上都是接近阳了~结果第二天白天都弱了~这是怎么回事?测试期间,我都是3小时不喝水。请问我这是已经排了吗?还是需要继续测?直到强阳为止?有姐妹遇到过这种情况吗?中间深了,结果又弱了~后面再加深的?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 20:50
小小白2013 发表于 2013-10-25 20:47
<br/>恩恩,我今早继续测了,果然又加深了~还没排~谢谢你哦~
<br/><br/>嗯 继续测吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 20:53
小小白2013 发表于 2013-10-25 20:48
<br/>亲,我的周期是31天~25号早上测的试纸和23号晚上的那个印一样,又加深了~果然还没排~我会继续测的~谢谢你 ...
<br/><br/>不客气的哦,要确定好周期,才能大概判断哪几天是排卵期,祝好孕哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-26 08:22
小小白2013 发表于 2013-10-25 20:49
<br/>我今儿又测了,果然加深了~我周期是固定的31天
<br/><br/>嗯,呵呵,继续测,强阳转弱的时刻立即爱爱,好孕哦,,,,
点击查看全文