要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

4月28.29PL的姐妹们,都怎么样了啊,有测出来了的吗

楼主: 952985467
970543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人备孕两个多月了,这个月是第三个月,有点紧张,每天用PLSZ测,前天,昨天,今天,好像都有加深,但不敢用ZZY测,怕是诈糊,不知道有没有28.29排卵的姐妹们有几个已经测出来了,分享一下,让大家接接棒em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:29
呃..我27强阳.晚上转弱.28号A了下..不知有没有希望..昨天测了白的发亮呀.呵呵..
<br/>过两天再看看.目前体温还在高温区..没勇气测了.再等等..
<br/>求菩萨保佑..
<br/>赐我一健康的宝宝吧.
<br/>求求求...em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:33
水印,明天继续测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:33
30号左右排的。不敢测。怕失望。失望怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 17:37
29号排的,体温这两天在36.8-36.9,前两天PLSZ粉印了,今天测又灰印了,ZZY白板,真是郁闷,估计够呛了,大姨妈13号来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:48
有印了,期待加深!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:49
我也有印了,一定要加深!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 19:52
28号P的,PLSZ弱阳,ZZY白板,胸部剧痛,真想大哭em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:06
28中午排的吧(上午10点半左右逛街觉得右边小腹疼,额,这个月监测的是右边有优势卵泡,11点到家赶紧测排卵试纸,强阳,第二道比第一道颜色还深,午觉到下午2点40左右,小腹部疼了,排卵试纸已经是弱阳了,也就是第二道边浅了很多,所以我想应该是排了),今早6点半和8点分别测了两种不同的早孕试纸。白板,伤心啊,第十天了呢。宣布失败!!哦  ,补充一下,25和28晚上都 有AA。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:08
28排的,早上测过,白板。第十天了,应该是失败了。懒得测了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:16
体温降了,也没戏了。停战两个月再说!
点击查看全文