要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕8周断断续续流褐色分泌物,谁能给我正能量

楼主: 辉媚宝贝
3358771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经第四天了,第一天发现有褐色分泌物时,下午去Bc,胎芽胎心都正常,孕周也符合,医生说没事,但是我不淡定啊,去年一次胎停一次生化,谁能给我正能量啊
点击查看全文
辉媚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:29 | 来自WAP
与子偕老LL 发表于 2013-10-25 11:24
<br/>我流了将近一个月...
你现在还在流嘛,有检查过吗,几周了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:38
辉媚宝贝 发表于 2013-10-25 11:28
<br/>你去问过啦,那去菜市场找买南瓜的要了
<br/><br/>嗯  我没去菜市场 只是问药店了 我从淘宝先买点喝上吧。每次熬几个 喝多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:45
辉媚宝贝 发表于 2013-10-25 11:28
<br/>你去问过啦,那去菜市场找买南瓜的要了
<br/><br/>我从淘宝买了14一斤
点击查看全文
辉媚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:46 | 来自WAP
晓晓妈妈01 发表于 2013-10-25 11:38
<br/><br/><br/>嗯  我没去菜市场 只是问药店了 我从淘宝先买点喝上吧。每次熬几个 喝多少?
三个,放三碗水煲剩一碗水就可以了,你淘宝买了,把链接发给我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:46
十三月尤安 发表于 2013-10-25 09:59
<br/>亲可以试一下南瓜蒂水哦~我流了近一个月的褐色,喝了两天就好了呢~
<br/><br/>亲 咱俩预产期差不多啊  我加你好友了
点击查看全文
辉媚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:56 | 来自WAP
十三月尤安 发表于 2013-10-25 09:59
<br/>亲可以试一下南瓜蒂水哦~我流了近一个月的褐色,喝了两天就好了呢~
亲,你的南瓜蒂哪里买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:09 | 来自WAP
没查孕酮么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:24
亲,最好的办法就是好好躺床上啥事也不要做,我胎停一年怀孕的,从怀孕30天开始就擦出褐色分泌物了,然后去医院孕酮都正常,医生开了地屈孕酮片吃了没效果,36天地屈孕酮片加黄体酮注射液20mg ,结果上厕所都滴下来了,黄体酮针加到40mg 都滴到内裤上了,在47天的时候果断停针,B超未见胎心胎芽,50天褐色分泌物才干净,61天B超可见胎心胎芽,再过2天去建卡了,希望一切顺利!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:38
我也流了半个月就在家休息了到了五十天就没有了,现在B超正常,所以不要太焦虑了,如果最近你没有大量流血可以在家修养,实时观察情况,随时去医院吧,别担心,没事的。
点击查看全文
辉媚宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:39 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2013-10-25 12:24
<br/>亲,最好的办法就是好好躺床上啥事也不要做,我胎停一年怀孕的,从怀孕30天开始就擦出褐色分泌物了,然后去医院孕酮都正常,医生开了地屈孕酮片吃了没效果,36天地屈孕酮片加黄体酮注射液20mg ,结果上厕所都滴下来了,黄体酮针加到40mg 都滴到内裤上了,在47天的时候果断停针,B超未见胎心胎芽,50天褐色分泌物才干净,61天B超可见胎心胎芽,再过2天去建卡了,希望一切顺利!
亲,谢谢你,我是一开始知道怀孕就吃地屈孕铜片,和每天打黄体铜隔天HCG,
点击查看全文