要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14、15排卵的姐妹们,有没有信儿啦、、、

楼主: liujuan526
3296681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测,还是大白板,早上左胸很疼,感觉大姨妈又要驾到了。。。em34

点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是15号排卵,这两天plsz一直是强阳,但zzy却是白板。胸没有发胀的感觉,但肚子一直有阵痛。不知道是怎么回事?<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
愉悦天使 发表于 2013-10-25 09:31
<br/>15号排卵 今早测的刚开始是白板,1个多小时后出现淡淡的粉印,是不是无效 的??
恭喜恭喜,一天排的,希望我也能测到,
点击查看全文
幸福花78 发表于 2013-10-25 09:40
<br/> 本帖最后由 幸福花78 于 2013-10-25 09:44 编辑 来了,14号凌晨排的,应该。
<br/>第一根是PL第八天的PLSZ。
<br/>第二根是PL第十二天的PLSZ。
<br/>第三根是PL第十二天的ZZY。就是今天早上测的。
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/>&nbsp;
恭喜恭喜,接棒,我还没测到,
点击查看全文
毛妮儿 发表于 2013-10-25 10:47
<br/>我也是15.16号排卵的,昨晚到11点在喝了水的前提下测了,白板!还有希望么?打算第十二天再测一下,周日早上吧,希望好孕,最近几天腰很酸,小腹偶尔不适
你这是在着床了,我什么感觉都没有
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是15、16号排卵的,今早用plsz测还是阴性,老天保佑我吧,如果这月不中就去做造影了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天早上大卫粉印,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
游乐场的孩子 发表于 2013-10-26 02:25
<br/>我也是15号排卵,这两天plsz一直是强阳,但zzy却是白板。胸没有发胀的感觉,但肚子一直有阵痛。不知道是怎么回事?<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/26/126e2948adcda4b60b1bdb297423cc66139970.jpg
哇!这个颜色就是有了啊!恭喜恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
tingting0214 发表于 2013-10-26 08:08
<br/>哇!这个颜色就是有了啊!恭喜恭喜!
真的吗?可是zzy依然是白板。而且我丝毫没有大家说的胸涨的感觉,只是高温、肚疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
游乐场的孩子 发表于 2013-10-26 08:26
<br/>真的吗?可是zzy依然是白板。而且我丝毫没有大家说的胸涨的感觉,只是高温、肚疼。
是啊!我闺蜜这个颜色测ZZY就弱阳了,你可以直接上验孕棒了
点击查看全文
十二级宝宝 |
木有~白板~今早还降温了~估计姨妈不远了~
点击查看全文