要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14、15排卵的姐妹们,有没有信儿啦、、、

楼主: liujuan526
3294981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测,还是大白板,早上左胸很疼,感觉大姨妈又要驾到了。。。em34

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
em81体温持续升高。37.15。本来今天是32.25,我量体温的时候稍稍的动了,怕量的不准。就减了0.1
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
chenling2121 发表于 2013-10-25 09:26
<br/>我是 15.16号排卵的  今天上午测 的大白板。。。 现在测是不是还太早了 ?
我也是15.16号排卵的,昨晚到11点在喝了水的前提下测了,白板!还有希望么?打算第十二天再测一下,周日早上吧,希望好孕,最近几天腰很酸,小腹偶尔不适
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
早上测的大白板!shit!体温36'9。
点击查看全文
liujuan526 (楼主)
四级宝宝 |
木紫317 发表于 2013-10-25 10:05
<br/>亲爱的,你测排卵试纸没,如果有水印说不定就是啦,我今天早上自己又测了一遍也是水印。 ...
<br/><br/>排卵试纸水印么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
chenling2121 发表于 2013-10-25 09:26
<br/>我是 15.16号排卵的  今天上午测 的大白板。。。 现在测是不是还太早了 ?
我和你的日期差不多,打算明天早上试一试呢!或多或少有身体异样,不知道是想的多了还是怎么的,期待……祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
幸福花78 发表于 2013-10-25 09:40
<br/>本帖最后由 幸福花78 于 2013-10-25 09:44 编辑 来了,14号凌晨排的,应该。
<br/>第一根是PL第八天的PLSZ。
<br/>第 ...
<br/><br/>恭喜亲  你的都能看到了 我的14号排的 昨天大卫和别的牌子光线下水印 今天还是不淡定了plsz 阳了 求传染em40
点击查看全文
五级宝宝 |
姗姗霖霖 发表于 2013-10-25 10:08
<br/>我也是15号排卵的,早上测排卵试纸弱阳,ZZY白板
<br/><br/>再等等吧 他们说我测出的比较早 到12天测出来的准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝来顺 发表于 2013-10-25 11:27
<br/><br/><br/>再等等吧 他们说我测出的比较早 到12天测出来的准
希望是这样,后天就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
姗姗霖霖 发表于 2013-10-25 11:51
<br/>希望是这样,后天就知道了
<br/><br/>你也测了牙,我也测了,超级大白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
liujuan526 发表于 2013-10-25 11:12
<br/><br/><br/>排卵试纸水印么?
排卵试纸阳
点击查看全文