要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡眠怎么这么差啊?

楼主: babol
844311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道其他宝宝是不是都这样的,反正我家宝宝睡眠真的很差

晚上基本在7点30-8点睡觉,睡的是挺早,可是基本上睡下去的一个小时后,他就要开始动了,不停翻身,吃手,差不多这样要持续半小时左右,有时候10分钟20分的样子,然后继续睡觉

睡个2个小时左右,他又要开始了,不停翻身,吃手,这时候差不多已经10点多了,我也准备要睡觉了,可他不停的吃手,翻身。有时候他这样动来动去后,还会睡着,有时候就要哭了,不要睡了!以前母乳的时候,就给他吃点奶,一般含含乳头他会睡着,最近断奶了!说到断奶,我又纠结了,刚开始断的时候,小子非常好断,一点不想,不给他吃就不吃了,奶瓶也突然要吃了,半夜给他奶喝,160通常几分钟就搞定。这几天又不乖了,常常能喝个100已经非常不错了,而且非常抗拒奶瓶,看到奶瓶就哭

睡眠不好,吃奶又不肯好好吃,宝宝你是要 哪样啊?
像我儿子这样,睡一会就会翻身,动来动去的,啥情况啊?他也不是没吃饱,!

我要疯了,昨晚就是10点半醒了,不肯睡了,玩玩吃吃手, 12点半了还不睡,我火了,塞奶瓶给他吃,他还是不吃,拼命哭,后来他奶奶听到了,抱过去了一会,玩了会,1点半我去抱过来,也是哄了好长一段时间,后来,索性抱手里,然后等他迷迷糊糊塞了60奶给他吃

早上6点就醒了,我就睡了4个小时,他个小家伙也没睡几个小时~

睡的 少身高就是不见长啊,愁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:07
xiaonanzhu 发表于 2013-10-25 16:39
<br/>我家妹妹是一觉到天亮的也!
<br/><br/>幸福啊em20
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:57 | 来自WAP
佳~ViVi 发表于 2013-11-02 14:07
<br/><br/><br/>幸福啊
呵呵!这有方法的,最好是从小教育起.
点击查看全文