要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡眠怎么这么差啊?

836611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道其他宝宝是不是都这样的,反正我家宝宝睡眠真的很差

晚上基本在7点30-8点睡觉,睡的是挺早,可是基本上睡下去的一个小时后,他就要开始动了,不停翻身,吃手,差不多这样要持续半小时左右,有时候10分钟20分的样子,然后继续睡觉

睡个2个小时左右,他又要开始了,不停翻身,吃手,这时候差不多已经10点多了,我也准备要睡觉了,可他不停的吃手,翻身。有时候他这样动来动去后,还会睡着,有时候就要哭了,不要睡了!以前母乳的时候,就给他吃点奶,一般含含乳头他会睡着,最近断奶了!说到断奶,我又纠结了,刚开始断的时候,小子非常好断,一点不想,不给他吃就不吃了,奶瓶也突然要吃了,半夜给他奶喝,160通常几分钟就搞定。这几天又不乖了,常常能喝个100已经非常不错了,而且非常抗拒奶瓶,看到奶瓶就哭

睡眠不好,吃奶又不肯好好吃,宝宝你是要 哪样啊?
像我儿子这样,睡一会就会翻身,动来动去的,啥情况啊?他也不是没吃饱,!

我要疯了,昨晚就是10点半醒了,不肯睡了,玩玩吃吃手, 12点半了还不睡,我火了,塞奶瓶给他吃,他还是不吃,拼命哭,后来他奶奶听到了,抱过去了一会,玩了会,1点半我去抱过来,也是哄了好长一段时间,后来,索性抱手里,然后等他迷迷糊糊塞了60奶给他吃

早上6点就醒了,我就睡了4个小时,他个小家伙也没睡几个小时~

睡的 少身高就是不见长啊,愁啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:57
你家孩子多大呀~~~我们睡得也特不好,八点睡着,半个小时一个小时就要哭醒,必须奶睡,早上四五点就行了,我还要上班~我才崩溃呢~~~~
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:00
强小强的妈咪 发表于 2013-10-25 08:57
<br/>你家孩子多大呀~~~我们睡得也特不好,八点睡着,半个小时一个小时就要哭醒,必须奶睡,早上四五点就行了, ...
<br/><br/>我家九个月
<br/>
<br/>你们是不是没有吃饱啊?我们前段时间没有断奶前,我母乳少,估计他没有吃饱,也是一个小时左右就要闹
<br/>后来断了奶,刚喝奶粉的那段时间就好多了,可是最近又不行了,~
<br/>
<br/>我家主要是12点前会不停动,睡睡就会吃吃手啦,翻身啦,好像我看他都没有深睡眠的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:13
babol 发表于 2013-10-25 09:00
<br/>我家九个月
<br/>
<br/>你们是不是没有吃饱啊?我们前段时间没有断奶前,我母乳少,估计他没有吃饱,也是一个小时左 ...
<br/><br/>我们很有可能是没吃饱,夜里她老醒,我又懒得给他冲奶粉,有时候要吃我的奶吃好久才肯睡,喂得我腰酸背疼的。。。昨晚十点多隔不到二十分钟就醒来哭,我觉得我奶彻底空了才冲了奶粉,但是120她都喝不完啊喂了半天才喝下去100~~~折腾到十二点才又奶睡,两点、四点又醒来两回,还是要吃超长时间才肯睡。。。。。。疯了我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:46
我家宝宝也是这样,每隔一小时就闭着眼哼哼唧唧,我困的不行就塞奶给他吃,一会就睡了,但过一小时还会照哼哼。假如不给他塞奶就彻底醒来,可以玩几个小时,,,,,正如上面的姐妹所说:喂得我腰酸背疼的。
<br/>我也是要上班,好累呀!
<br/>有什么好办法呀?!
<br/>我开始也怀疑是否因为没吃饱,后来还特意每晚在他睡前喂小半碗米粉,还是照样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:39 | 来自WAP
我家妹妹是一觉到天亮的也!
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:11
xiaonanzhu 发表于 2013-10-25 16:39
<br/>我家妹妹是一觉到天亮的也!
<br/><br/>羡慕阿,什么时候我儿子一觉到天亮我要开心死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 07:42 | 来自WAP
我儿子四个月了,也不乖了,一晚上吃四五次,每次都不睁开眼睛先哭,要抱着哄会才肯吃。以前醒个两三次躺着吃奶就行。
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:14
请赐我宝宝 发表于 2013-10-25 12:46
<br/>我家宝宝也是这样,每隔一小时就闭着眼哼哼唧唧,我困的不行就塞奶给他吃,一会就睡了,但过一小时还会照哼 ...
<br/><br/>我家前阵子就是这样的!
<br/>
<br/>还有我好像看过一篇文章,说是睡前米粉其实不好,一是不消化,二根本也不管饱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 12:35
哎,我家宝宝越来越不肯吃辅食了,一吃就做呕吐状,之前我还采取用母乳逗他,就是喂一勺米粉就把乳头塞进他嘴里,这样逗他勉强能吃点,现在这方法也不行了。
<br/>那位姐妹有相同经历的?教教我!wgx伤心
点击查看全文