要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

姐妹们,我孕酮雌激素双低保胎中,等下要去医院抽血复查,抽血之前我应不应该把今天的药分量吃了呢?还是应该就这么直接去抽?急急急,在线等,谢谢亲爱的们!!!

1997626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我孕酮雌激素双低保胎中,正在服用琪宁黄体酮和参茸保胎丸。

等下要去医院抽血复查,不知道抽血之前我应不应该把今天的药分量吃了呢?还是应该就这么直接去抽?

哪样的化验结果才是更有价值的?

急急急,在线等,谢谢亲爱的们!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 08:55
你的孕酮和雌二醇是多少,怀孕多少天哦?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:56
先抽血,再吃药,要不然测出结果不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 08:56
我每次也是抽了血再打针的,不差这一会儿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 08:59
daisy_lu 发表于 2013-10-25 08:50
<br/>我每次抽血之前,当天的药都是抽了血之后才吃的…
<br/><br/>多谢多谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:00
dongaibaobao 发表于 2013-10-25 08:55

你的孕酮和雌二醇是多少,怀孕多少天哦?

这是之前的所有结果,请帮我看看

眼下吃琪宁黄体酮和参茸保胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:01
瓜瓜鱼2013 发表于 2013-10-25 08:56
<br/>先抽血,再吃药,要不然测出结果不准
<br/><br/>哦,好的好的  多谢你了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:01
xwhy3 发表于 2013-10-25 08:56
<br/>我每次也是抽了血再打针的,不差这一会儿的。
<br/><br/>谢谢你亲爱的~~~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:08
静待天使入怀 发表于 2013-10-25 09:00
<br/>这是之前的所有结果,请帮我看看眼下吃琪宁黄体酮和参茸保胎丸
<br/><br/>我的孕酮和雌二醇也很低,而且我的HCG值更低,不过还是抽了一次血,目前吃得中药保胎,然后我是每天直接打的黄体酮,希望周六去抽血有好结果,MM,一起加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:19 | 来自WAP
停药隔天抽
点击查看全文