要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

这有加深吗?

楼主: CC的妈咪518
来自WAP |举报
1411743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月29莫次,大概在11号排卵,在21号测到水印,姐妹们帮我看看这有加深吗?昨天早上出现粉色分泌物,很淡很淡,下午又没有,晚上又有了,今天现在没有,有点害怕,8月份自然流产过
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2013-10-25 11:58
<br/>我现在也感觉自己今天跟昨天的好像没加深
你的有加深啊很明显的不要老是把心思放上面,顺其自然的心态,没事的怀孕生孩子本来就是我们的事啊,呵呵,所以我坚信我的宝宝快要来了我有强烈的妈妈感楼主要相信自己
点击查看全文
CC的妈咪518 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
喜洋宝 发表于 2013-10-25 12:31
<br/>你的有加深啊很明显的不要老是把心思放上面,顺其自然的心态,没事的怀孕生孩子本来就是我们的事啊,呵呵,所以我坚信我的宝宝快要来了我有强烈的妈妈感楼主要相信自己
我们都加油,我们的宝宝都是很坚强的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,我8月份测试出来的情况和你一样,只有粉印,没有强阳过,9月份生化自然流了,也不需要清宫,去了医院做了各项检查,大问题没有,这个月激素6项,雌二醇偏低,现在吃补佳乐,以及中药调理,医生建议调理两个月再怀,以免再次出现生化现象。你之前有生化过更要留心,赶紧去医院抽个血,看看各项数值。祝亲好孕!
点击查看全文
゛mУ゛しΟvЁ 发表于 2013-10-25 14:16
<br/>楼主,我8月份测试出来的情况和你一样,只有粉印,没有强阳过,9月份生化自然流了,也不需要清宫,去了医院做了各项检查,大问题没有,这个月激素6项,雌二醇偏低,现在吃补佳乐,以及中药调理,医生建议调理两个月再怀,以免再次出现生化现象。你之前有生化过更要留心,赶紧去医院抽个血,看看各项数值。祝亲好孕!
我流产了也没查过,医生也没叫查,我刚验了血,明天下午拿结果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
CC的妈咪518 发表于 2013-10-25 14:32
<br/>我流产了也没查过,医生也没叫查,我刚验了血,明天下午拿结果
<br/><br/>我看帖子很多都是生化了照样能怀上,我是胚胎不好淘汰了,所以想提高质量,备孕的路程太辛苦了。真心不希望下次这么宝宝来了又走。所以我选择科学受孕。在医生的指导下受孕。你明天拿结果希望楼主宫内好孕!
点击查看全文
゛mУ゛しΟvЁ 发表于 2013-10-25 15:24
<br/><br/><br/>我看帖子很多都是生化了照样能怀上,我是胚胎不好淘汰了,所以想提高质量,备孕的路程太辛苦了。真心不希望下次这么宝宝来了又走。所以我选择科学受孕。在医生的指导下受孕。你明天拿结果希望楼主宫内好孕!
谢谢,我已经生个一个女儿了,也不清楚为什么会这样
点击查看全文
九级宝宝 |
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
有加深,恭喜,求传染,我正在等待开奖,希望我可以像楼主一样好孕
点击查看全文
小鸽子23 发表于 2013-10-25 17:21
<br/>有加深,恭喜,求传染,我正在等待开奖,希望我可以像楼主一样好孕
一定可以的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
CC的妈咪518 发表于 2013-10-25 17:21
<br/>一定可以的,加油
谢谢楼主,祈祷哦,菩萨保佑
点击查看全文