要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求救!!jmm大卫plsz强阳大卫zzy一直粉印不加深

5356994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号测出zzy灰印,24号plsz阳,zzy粉印但不是明显的粉得多看会才能看出粉,25号zzy还是那样没变化,plsz强阳,请问jmm这是什么情况,担心中……

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
依佳依宝贝 发表于 2013-10-25 09:02
<br/>你这样的.我不懂.加深也太慢吧
我担心就天天测,你呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
着急想当妈妈 发表于 2013-10-25 09:04
<br/>跟前天对比是有加深,跟昨天对比就木有加深
<br/><br/>这个是看隔天的,再说一点点加深不一定肉眼能区分,不要想太多
点击查看全文
魏家龙宝宝 发表于 2013-10-25 09:07
<br/><br/><br/>这个是看隔天的,再说一点点加深不一定肉眼能区分,不要想太多
谢谢啦头一回经验就各种担心
点击查看全文
十四级宝宝 |
那很多天了,我看到是有加深的,只是很慢。。。要不你去抽个血?
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲们不要太着急,我的也是加深的慢,我们都要有有耐心,相信宝宝强大的生命力。
点击查看全文
圉鍢啲唍媄約萣 发表于 2013-10-25 09:18
<br/>亲们不要太着急,我的也是加深的慢,我们都要有有耐心,相信宝宝强大的生命力。
对,我们宝宝会很给力,加油
点击查看全文
at17 发表于 2013-10-25 09:10
<br/>那很多天了,我看到是有加深的,只是很慢。。。要不你去抽个血?
准备明天去医院抽血看看
点击查看全文
十四级宝宝 |
着急想当妈妈 发表于 2013-10-25 09:22
<br/>准备明天去医院抽血看看
<br/><br/>嗯,对你有信心,一定宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 |
23号25号对比,明显加深了呀!没事的,我的加深也很慢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我的是这样的四天的,没深反而没有了,正郁闷呢,咋回事<br/>
点击查看全文