要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

特别鄙视生了好几胎都是女孩,又穷还一定要追生男孩的重男轻女的准妈妈

楼主: ☜.S.☞
54731117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是特别鄙视这种人,没什么意思,个人看法而已。
本人第一胎女儿,第二胎刚怀,本人希望也是女孩。
世上就两种人非生儿子不可,就是富人和穷人。富人生多了至少还能保证对孩子的教育质量。穷人呢?难道还以为现在是20年前?只要孩子吃饱穿暖就好?这种人特别鄙视!那么想生儿子,自己不也还是个女的。
个人认为生男生女都不是重点,对孩子的教育才是最重要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:59 | 来自WAP
城里人就高级呀,又一圣母型的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:03 | 来自WAP
生了就要好好养,生了不养还不如不生,我也是生了两个女儿还想要个儿子,不是重男轻女,而是想儿女双全而已,就像有的生了两个儿子想要女儿一样,都是自己的亲骨肉都要给他们最好的教育,像哪些重男轻女的确实让人看不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:24 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-25 09:20
<br/>楼主,发这类帖子会被口水的,我也发过〜哎!还是不要管别人〜这里面有一半以上都是农村人!难免有那种思想〜管他们的!
农村人怎么啦?农村人就丢人了吗?你们城里人难道不用做就有吃啊!你们城里人的父辈,祖父辈还不一样是农村人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:42 | 来自WAP
.oОR╭諪° 发表于 2013-10-25 11:24:58婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-25 09:20<br/>楼主,发这类帖子会被口水的,我也发过〜哎!还是不要管别人〜这里面有一半以上都是农村人!难免有那种思想〜管他们的!农村人怎么啦?农村人就丢人了吗?你们城里人难道不用做就有吃啊!你们城里人的父辈,祖父辈还不一样是农村人!
看看,很容易就暴露了刁民的嘴脸〜不想说啥了!都是孕妈妈!祝福大家都健康生宝宝!吵架没意思的〜影响心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:53 | 来自WAP
嗯,昨天看了一个,肚子里现在还怀着老二,婆婆已经在催第三胎了,太可怕了,而且那个宝妈还很无所谓,完成任务似的生,我真是服了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 12:14 | 来自WAP
只能说女人都不容易,很多想要儿子的大多来自外界压力
点击查看全文
☜.S.☞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:17 | 来自WAP
哎,我就是太闲了。吐槽,个人看法,个人观点而已。爱吐口水的继续吐,影响不到我。发这种帖子早就有心理准备了。认同观点的,我们一笑而过就好,继续鄙视就可以了。好了,撤了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:24
又是一场口水战,城里面也有好多重男轻女的,也太片面了
<br/>至于城里农村,有什么好区分的?农村人不如城里人吗?所谓的城里人,不就是城镇户口嘛,有什么了不起,现在也有好多农村人到城里买房,不一样变成城市户口嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:37 | 来自WAP
那就指望国家养老吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:40 | 来自WAP
我特别不喜欢来生男生女这个版块、一眼看过全是想生男孩的、还有明明B超是女孩、还整天求翻盘的、  真是无力吐槽
点击查看全文