要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

特别鄙视生了好几胎都是女孩,又穷还一定要追生男孩的重男轻女的准妈妈

54705117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是特别鄙视这种人,没什么意思,个人看法而已。
本人第一胎女儿,第二胎刚怀,本人希望也是女孩。
世上就两种人非生儿子不可,就是富人和穷人。富人生多了至少还能保证对孩子的教育质量。穷人呢?难道还以为现在是20年前?只要孩子吃饱穿暖就好?这种人特别鄙视!那么想生儿子,自己不也还是个女的。
个人认为生男生女都不是重点,对孩子的教育才是最重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 08:09
每个人有每个人的活法,生了好几胎女儿比那些知道是女儿去堕胎的强啊,别人有能力生生就一定有能力养,宝妈不要太偏激了,不是还有生2儿子再追生一女儿的么,道理都一样。
点击查看全文
☜.S.☞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:30 | 来自WAP
婉儿MM 发表于 2013-10-25 08:09
<br/>每个人有每个人的活法,生了好几胎女儿比那些知道是女儿去堕胎的强啊,别人有能力生生就一定有能力养,宝妈不要太偏激了,不是还有生2儿子再追生一女儿的么,道理都一样。
个人看法而已,我就是很鄙视只知道生,不知道重视教育的现代女子。你有见过为了生儿子,都生了四个女儿了还要生,不照B超是不知道可以照,没有熟人。女儿连幼儿园都不给上,直接上上学。整天脏兮兮的。这种做妈的本人就是超级鄙视!好像生儿子天上就会掉金子一样,也不看看自己什么条件了,还生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:01 | 来自WAP
管你屁事。我觉得有些压力不是来自准妈妈,而是其他人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:13 | 来自WAP
我也觉得楼主偏激了,生那么多也不是她们自愿的啊!谁不想儿女双全啊,外界压力啊!我只表示同情不逼视她们,女人何苦为难女人啊!最后祝妈妈们儿女双全,宝宝都聪明伶俐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:18 | 来自WAP
同感!孩子是缘分,上帝给什么接什么!我不反对有钱人追生男,因为人家有了女儿也会要的,但是特别厌恶引产的那些人!我觉得无论是想要男还是想要女都不能去引产宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:20 | 来自WAP
楼主,发这类帖子会被口水的,我也发过〜哎!还是不要管别人〜这里面有一半以上都是农村人!难免有那种思想〜管他们的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:48
☜.S.☞ 发表于 2013-10-25 08:30
个人看法而已,我就是很鄙视只知道生,不知道重视教育的现代女子。你有见过为了生儿子,都生了四个女儿了还 ...
3个就够了,生5个确实多。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:04 | 来自WAP
亲偏激了,萝卜青菜各有所爱嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:50 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2013-10-25 09:20
<br/>楼主,发这类帖子会被口水的,我也发过〜哎!还是不要管别人〜这里面有一半以上都是农村人!难免有那种思想 ...
<br/><br/>城里人也没有多高级,多的是想要男孩的
点击查看全文