要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

一夜未眠,好怕是宫外孕

1019926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号夜里排卵,今天25号应该是姨妈日,早早睡下结果夜里1点半就醒了,测了温度37.07,睡不着就去测了PLSZ和ZZY,PLSZ有加深已经强阳了,可是ZZY还是很浅的水印,连续三天都是很浅,没有加深。好担心是宫外孕,有没有姐妹知道的?一夜没睡了,好难受,为什么想要个健康的宝宝那么难呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:41 | 来自WAP
Flyvzu 发表于 2013-10-25 08:23
<br/>别想那么多,想着是不是着床晚好过喇
明天周六决定去抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:45
姜星妍 发表于 2013-10-25 08:24
<br/>排卵后十七天开始流血,量和月经一样多,干净后一直痛,去检查才知道是宫外孕 ...
<br/><br/>是去检查的b超吗?我也是一直在出血都快流了半个月了,黑色的血,会不会也是宫外孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:44
BT小老虎 发表于 2013-10-25 07:52
<br/>宫外孕不能看试纸。我上次宫外孕Hcg4600多,试纸强阳。我这次从意念到强阳过个16天! ...
<br/><br/>确定是宫内好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:53 | 来自WAP
哩噜_哩噜 发表于 2013-10-25 08:45
<br/><br/><br/>是去检查的b超吗?我也是一直在出血都快流了半个月了,黑色的血,会不会也是宫外孕?
我是bc看到的,再穿刺,穿到血了就确证的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:55 | 来自WAP
向日葵小妈妈 发表于 2013-10-25 07:18
<br/>谢谢,心情是很重要,去年怀孕三个月的时候,听人家说胎停,就担心自己,结果真的胎停了,哎
快恶补下孕后知识、了解了自然就不怕了、我三个月前自然流掉了就学习了些..心情好宝宝就好!要有信心、没有过不去的!祝好〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:13
我今天早上早早孕是2条,不知道是不是好孕了,很担心怕是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 20:54 | 来自WAP
圉鍢啲唍媄約萣 发表于 2013-10-25 09:44
<br/><br/><br/>确定是宫内好孕了吗?
没喔。目前才32天。。还B不到
点击查看全文