要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

84年的姐妹们在备孕的进来啊

楼主: ★╮晶
517923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年润10月的鼠鼠,去年10月结婚,一直未避孕,但是一直都没有怀孕,固今年年初把各种检查都查了个遍,除输卵管造影外,基本都检查了,貌似都没什么大问题,就是月经量少,吃中药调理加按摩后月经量见多,但是这个月5.6号月经量少了,还有血块多,{本人一般周期25天,这个月足足30天不是道什么原因}两天多快没了,原因现在不明,在上期排卵10天左右是早早孕测到弱阳,11天时去爬山,13....14天再测时就测不到了,16天大姨妈驾到。因没有遇到过这样的情况,在群里问姐妹们怎么回事,群里姐妹说估计是生化了,又没有情况类似的姐们啊
点击查看全文
十级宝宝 |
我84 9月的,也是除了输卵管造影没做,其他都没问题的。就是月经量少。希望早日好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
84年的,备孕一年一个月没怀,无怀孕史,之前医生诊断黄体不足,查过激素六项,阴超,妇检,造影没做,今天强阳并转弱阳。咱们一起等开奖
点击查看全文
八级宝宝 |
我是84•6的,这几天等着开奖哪,希望渺茫啊,我还是双子宫,累啊,
点击查看全文
★╮晶 (楼主)
七级宝宝 |
天阿 发表于 2012-5-19 05:10
<br/>我是84•6的,这几天等着开奖哪,希望渺茫啊,我还是双子宫,累啊,
<br/><br/>哇,我第一次听说双子宫哎,那是不是双胞胎的机会大啊
点击查看全文
★╮晶 (楼主)
七级宝宝 |
快乐可人儿 发表于 2012-5-19 00:34
<br/>84年的,备孕一年一个月没怀,无怀孕史,之前医生诊断黄体不足,查过激素六项,阴超,妇检,造影没做,今天强 ...
<br/><br/>恩,咱一起等开奖,祝好运哦
点击查看全文
★╮晶 (楼主)
七级宝宝 |
艳子盼宝宝 发表于 2012-5-18 23:43
<br/>我84 9月的,也是除了输卵管造影没做,其他都没问题的。就是月经量少。希望早日好孕[:em25 ...
<br/><br/>一定会早日好孕的
点击查看全文
★╮晶 (楼主)
七级宝宝 |
期待1202 发表于 2012-5-18 23:35
<br/>我84  12月的  这几天在备受煎熬的等待开奖 楼主加油 哈哈~~
<br/><br/>一起加油。
点击查看全文
★╮晶 (楼主)
七级宝宝 |
蛇蛇2013 发表于 2012-5-18 23:32
<br/>我也84 10。。。
<br/><br/>呵呵,咱一个月的
点击查看全文
★╮晶 (楼主)
七级宝宝 |
啥也不说了,上图看看吧,最后一张是今天早晨9.30的
点击查看全文
十一级宝宝 |
比你大五个月的鼠鼠来报道了.
点击查看全文