要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵第五天肚子胀气!好像子宫也有涨大的感觉!

3576517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有知道原因的姐妹吗!好难受的!上午还有点腹泻!是感冒还是怎么了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
旺宝来 发表于 2013-10-24 23:43
<br/>这位亲,你怕是中了吧!哈哈
借你吉言,希望能中啊~不过我的体温没那么高,我又怕症状都是心理作用…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
请勿谈我 发表于 2013-10-24 22:48
<br/><br/><br/>亲,我今天排卵第四天了,我从前天晚上睡觉前就感觉发冷,我盖了两床不是很厚的被子,我这几天在妈妈家没有量体温。
昨天是我排卵后第三天,也是怕冷,我盖了两床被子了。冷得我都发抖,过了一会暖和过来了,老公说身上发烫。是不是感冒了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
呵呵!都中就好了!还可能一块生呢!
点击查看全文
MissPanda 发表于 2013-10-25 07:06
<br/>昨天是我排卵后第三天,也是怕冷,我盖了两床被子了。冷得我都发抖,过了一会暖和过来了,老公说身上发烫。是不是感冒了
是不是晚上睡觉的时候感觉冷,白天活动着差点。我以前从未做过卵泡监测,这次做了结果第二十天排的。我的周期是标准29天,现在是24了。以前这时候早有姨妈感了,到这还没有,我的脸还比较发热
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
请勿谈我 发表于 2013-10-25 07:52
<br/>是不是晚上睡觉的时候感觉冷,白天活动着差点。我以前从未做过卵泡监测,这次做了结果第二十天排的。我的周期是标准29天,现在是24了。以前这时候早有姨妈感了,到这还没有,我的脸还比较发热
嗯,晚上特别冷,早上就暖和了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Tixa 发表于 2013-10-24 22:09
<br/>我是排卵第五天,小肚子不舒服,左侧尤其明显,而且一直打嗝,一天能打几十个…从昨天有感冒的症状,打喷嚏 ...
<br/><br/>我也感觉后背凉,这几天肚子涨,感觉有点便秘。左小肚子不舒服,昨晚在车上就一阵阵的疼,像有什么东西钻进去,跳几下的感觉
点击查看全文
呵呵!有戏呢!今天第五天了!好像白带有点多!姐妹们加油!
点击查看全文