要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

请问中奖的JM。。是不是初期都会有RF涨痛呢?。

楼主: sdbhsdbh
667619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
90 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

排卵第9天。
按惯例,明天应该就能擦出一点血了。后天大姨妈部队就正式到了。。
往常姨妈日前都会有很强的姨妈感。。。而且胸不能碰,一碰就疼。。
今天都这时候了。。明天就该来了。。却没有姨妈感。。
RF也很软,一点都不疼。。

试纸意念印,也不加深。。偶不敢抱太大希望。。
可是忍不住想问问。。
看其他MM的升级报告,都说中奖后会涨痛。。。是不是每个人都会啊。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:59
排卵试时 软软的 然后慢慢变硬 今天排卵第十天又开始变软了 以前只玩试纸 这个月开始试纸咪咪一起玩了 没事就自己摸两下 哈哈 以前没备孕 没太注意乳房这个问题 主要是本人比较小em37
点击查看全文
sdbhsdbh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 22:05
我也比较小。。咳咳。。。
<br/>刚刚喊老公过来摸一下。。。汗。。
<br/>他也说有点软,大小没发现啥变化。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 22:07
为啥我设了回帖奖励还是百分之90的比例都没人中呢。。。
<br/>我还以为是设错了呢。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 22:15

回帖奖励 +10 个金豆

反正我确实胀痛,来姨妈前不会涨,只是在体内有HCG激素的时候胸才疼。因为以前促排打过HCG针,打完就疼。然后随着时间代谢,胸一点点的不疼了。这次是姨妈前胸还疼,果然就中了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 22:19
我们都是吱星人 发表于 2013-10-24 22:15
<br/>反正我确实胀痛,来姨妈前不会涨,只是在体内有HCG激素的时候胸才疼。因为以前促排打过HCG针,打完就疼。然 ...
<br/><br/>MM说的比较有道理啊。。
<br/>
<br/>那像我这样姨妈之前胸疼的,会是什么引起的呢。。应该也是激素造成的是不~~~
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 22:29
sdbhsdbh 发表于 2013-10-24 22:19

MM说的比较有道理啊。。

那像我这样姨妈之前胸疼的,会是什么引起的呢。。应该也是激素造成的是不~~~

应该也是激素造成的。我说的那个,只是针对我的体质说的,我以前姨妈前胸都不疼的。但是有的人就会疼,可能你们对其他激素也很敏感吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 22:33
我们都是吱星人 发表于 2013-10-24 22:29
<br/>应该也是激素造成的。我说的那个,只是针对我的体质说的,我以前姨妈前胸都不疼的。但是有的人就会疼,可 ...
<br/><br/>谢谢MM这么耐心啊。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 22:43
有些会有,有些没有,看个人情况,其实怀孕的症状就和姨妈来前一样,我就是胸胀感觉~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 01:24 | 来自WAP
我会,测出前两天开始RF增大有点痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:08 | 来自WAP
我是乳头痛。不心急,我的Zzy从水印到加深大红色经历了五天时间呢
点击查看全文