要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

宫颈机能不全

3615424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机党打字不方便,说下大概,10月11日在北京妇产医院做的宫颈环扎术。第一胎16+流产,胎盘靠下,短途旅行后流产,无出血,晚上突然肚子疼,以为闹肚子就使劲大便,结果羊水破了,没能保住。第二胎18+流产,吃了六只螃蟹晚上宫缩,去医院宫口开了四个,保胎一天破水流产。医生说可能是子宫松弛,这次怀孕前去做了宫颈检查,7号半有阻力,确认宫颈松弛。孕15周做环扎术,时长40分钟。留院观察一周,现在家卧床保胎,之前上网查半天手术过程,因为害怕所以很担心,但是很少有这方面的介绍,有相同的宝妈不要担心害怕了手术很小。
点击查看全文
Rh-B熊猫妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:27 | 来自WAP
时刻幸福 发表于 2013-10-27 08:51  做什么检查能判断是否宫颈口松弛呢?挂哪个科室?北京除了妇产医院,其他医院哪个能做呢 ...
<br/><br/>其他医院我没打听过,直接去的妇产,妇科,算是一个 小手术,用扩张器,再用探棒试。押金一千,一个月不能同房,可想而知。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 13:06
Rh-B熊猫妈妈 发表于 2013-10-25 23:45
<br/>对了亲,我在北京妇产医院做的,手术费147元,麻药费144元,麻药器50元,看这价格就知道手术不算大、汗、 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的详细介绍. 加油, 给我们满满正能量哈wgx开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:48 | 来自WAP
GiftedBB 发表于 2013-10-28 13:06  谢谢宝妈的详细介绍. 加油, 给我们满满正能量哈
<br/><br/>不客气哈,又不知道的问我喔,只要我知道就会告诉你啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:34
Rh-B熊猫妈妈 发表于 2013-10-31 09:48
<br/>不客气哈,又不知道的问我喔,只要我知道就会告诉你啦。
<br/><br/>谢谢! 我想问的一个问题就是,宝妈是之前做过什么检查确诊宫颈机能不全吗? 还是说这次怀孕产检时就与医生说自己存在宫颈机能不全的问题,然后安排适时进行手术呢?
<br/>我虽然现在医生是怀疑说我宫颈机能不全,不知道如果下次怀孕是否和医生说这个情况就可以了还是必须要确诊了医生才会认可?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:55 | 来自WAP
GiftedBB 发表于 2013-11-1 10:34  谢谢! 我想问的一个问题就是,宝妈是之前做过什么检查确诊宫颈机能不全吗? 还是说这次怀孕产检时就与医生 ...
<br/><br/>我和医生说了我的流产史,她说我可能是子宫机能不全,让我检查宫颈,我同意了,她给我开的检查单,我约好了检查时间,到时候去就行了,算一个小手术,带个卫生巾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:51 | 来自WAP
哪些算是妇科病呢?我也两次破水了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 00:34 | 来自WAP
我特别想问楼主!<br/>1、这个是因为什么引起的?两次人流和BBT宫颈手术会引起宫颈口松弛么??<br/>2、我现在怀孕了 怎么才能提前知道我是不是宫颈有问题呢 怀孕可以做什么检查宫颈呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:59
你好, 请问你在妇产医院找那个医生做得检查和手术,谢谢,妇产医院人好多,都不知道能不能挂上号的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-23 16:30
我是怀孕三个月的时候胎停一次,两个月的时候自然流产一次。像我这种情况怀孕前需要去做个宫颈机能检查不也。我想检查的原因是害怕像你前面这种大月份流产,因为我已经流产两次了!期待楼主回复!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 14:21 | 来自WAP
我上次去检查宫颈是否松弛,医生说没法检查,让我怀孕三个月的时候做b超检查宫颈,如果不好就直接环扎
点击查看全文