要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

宫颈机能不全

3613524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手机党打字不方便,说下大概,10月11日在北京妇产医院做的宫颈环扎术。第一胎16+流产,胎盘靠下,短途旅行后流产,无出血,晚上突然肚子疼,以为闹肚子就使劲大便,结果羊水破了,没能保住。第二胎18+流产,吃了六只螃蟹晚上宫缩,去医院宫口开了四个,保胎一天破水流产。医生说可能是子宫松弛,这次怀孕前去做了宫颈检查,7号半有阻力,确认宫颈松弛。孕15周做环扎术,时长40分钟。留院观察一周,现在家卧床保胎,之前上网查半天手术过程,因为害怕所以很担心,但是很少有这方面的介绍,有相同的宝妈不要担心害怕了手术很小。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:12
楼主,你好好卧床休息,即使不能全卧也要半卧探宫疼不疼,我也要探宫,过一段,我晚期流产了,现在月子中
点击查看全文
Rh-B熊猫妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:37 | 来自WAP
微笑宝宝9317 发表于 2013-10-24 21:12
<br/>楼主,你好好卧床休息,即使不能全卧也要半卧探宫疼不疼,我也要探宫,过一段,我晚期流产了,现在月子中 ...
<br/><br/>亲,月子也要好好坐。探宫口不疼的,就是紧张小疼了下,估计是用7.5号棒有阻力时候疼的,别担心,当我知道我松弛的时候心里倒踏实了,至少找到原因啦。亲,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:45
宝妈,能否介绍一下宫颈环扎术的过程?我也是宫松,正在犹豫究竟是孕前扎还是孕后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 23:17 | 来自WAP
GiftedBB 发表于 2013-10-25 10:45  宝妈,能否介绍一下宫颈环扎术的过程?我也是宫松,正在犹豫究竟是孕前扎还是孕后 ...
<br/><br/>第一先打麻药,在后背脊椎,有些疼,麻药时间长一点,等下身麻了就开始缝了,看不到,给我做的是个男医生,感觉不到疼,就是输液和麻药让我恶心,晕。整个过程四十分钟。插导尿管两天,输硫酸镁两天,还有消炎的,排气后才可吃饭。大小便在床上,我在医院观察了一周,无疼痛,无宫缩,无出血让出院了,回家两周后可下地大小便,一个月后洗澡,37周拆线,这几个月最好还是卧床休息,尽量不坐,腹部压力过大会造成撕裂,喔对,手术前8小时不能吃饭,有妇科病也不能做、怕感染。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 23:45 | 来自WAP
GiftedBB 发表于 2013-10-25 10:45  宝妈,能否介绍一下宫颈环扎术的过程?我也是宫松,正在犹豫究竟是孕前扎还是孕后 ...
<br/><br/>对了亲,我在北京妇产医院做的,手术费147元,麻药费144元,麻药器50元,看这价格就知道手术不算大、汗、就是输液贵,硫酸镁和消炎的。住院,吃饭,一共7天2600元。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:38 | 来自WAP
祝你孕期顺顺利利,我好好奇,卧床洗屁屁怎么办啊?扎了后不是要特别注意清洁卫生吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 16:40 | 来自WAP
六只螃蟹。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:51 | 来自WAP
做什么检查能判断是否宫颈口松弛呢?挂哪个科室?北京除了妇产医院,其他医院哪个能做呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-27 13:25 | 来自WAP
盼盼﹉ 发表于 2013-10-26 16:38  祝你孕期顺顺利利,我好好奇,卧床洗屁屁怎么办啊?扎了后不是要特别注意清洁卫生吗? ...
<br/><br/>温水冲洗,用棉球擦拭。文卫生很重要。
点击查看全文