要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

一家子极品不想过下去了!

楼主: 125284989
2703465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>结婚2年多了没有一天开心的,结婚时老公给了2万的彩礼下午他妈妈就让他要去一万说装修房子要周转一下到时在还给我,还要瞒着我家里人,后后来陆陆续续又把另外1万也要走了说到时一起给我,到快结婚时钱也没有给我家里人都知道了,他们家说没有钱就给了3千,我父母好说话说都快结婚了就算了!还有我们的房子要还放贷我就问我婆婆房子是谁的名子,她说是我公公的,谁知后来我交电费是我老公弟弟的名字,我们还放贷房子竟然写别人的名字,现在过户要花8万他们不出一分钱,一家人都是骗子,我去年住院要手术医生说怕是恶性的费用要5、6万,当时手上没有这么多钱,我老公说等我凑够钱了在看病他爹娘不管不问也没有给一分钱,最后是我娘家给的钱,想想真是伤心,现在孩子快出生了他爹妈又说我们这不冷棉袄包被什么都不需要,他儿子出生时什么都没有就用床单包着的,我们这是武汉11月底大人都穿棉袄了小孩肯定也要穿棉袄,这种不是人说的话都讲的出来,伤透了想,满月我就准备离婚的。还有种种好多一天也讲不完!
点击查看全文
125284989 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:17 | 来自WAP
房贷现在是他们每月还年底我老公在给他们,能这样骗我都是我老公的责任,所以一到过年我们就吵架,我婆婆以前说给我们过户等他弟弟接了婚,后来一问过户费这贵就说不过算了都是亲兄弟不会争的,现在为了房产父母和儿女都有上法院的何况是兄弟,等他们老人去世了这个房子这是说不清了,万一争起来我们是必输的还冤枉还房贷,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:50 | 来自WAP
我擦,气死我了,比我婆家还过分,他们家已经够恶心了但好歹老公很护我,你家这个我光想到我就气的胃疼。lz不要给还房贷了,当冤大头吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:48
关键是你老公也向着那边,这还怎么过啊,但是不能便宜了小叔
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:59
孩子的东西老人不准备,你自己也不知道准备吗?包个被单?我的天,我不想说你公婆,只想说你是不是也少根筋?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 13:02 | 来自WAP
<br/><br/>他们家不怕丢人我怕什么,让他们家丢够人,我买了也不带去医院,让他们家在医院出名,真的是气死了,他父母一分钱不想花指望我父母给买!找我要钱那我满月就去上班,出去租房住离他们远远的,不想在像以前那样纠缠了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:10 | 来自WAP
楼主看开点,主要老公要挺你,老公不挺你他家又那么极品,那你日子真是很难,我公婆也是极品中的极品,我们结婚他们没花钱就算了我老公欠人钱他们竟敢让我帮他还,这也就算了结婚后还三天两头找我老公要钱
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:29
我还是想说那句话,结婚之前怎么没看清楚啊,生孩子之前难不成还没看清吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 13:32
真是一家骗子啊,你老公什么态度啊?感觉你老公是个白痴。你老公不会是抱养的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 14:10 | 来自WAP
我老公是个油嘴滑舌的人偏偏我又吃他这一套,他话说的好听只说不做,用一个荒圆另一个荒,以前总感觉他会改变,现在有了孩子还是那样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 14:12 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-10-25 13:32
<br/>真是一家骗子啊,你老公什么态度啊?感觉你老公是个白痴。你老公不会是抱养的吧 ...
<br/><br/>亲生的,是个愚孝的人,而且还喜欢吹牛,
点击查看全文