要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

一个人带孩子的心酸!!!

楼主: 乖宝666
1457729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>和老公一起在异地,没有婆家人也没有娘家人帮忙!!什么都是我自己!我有时会想万一我生病了娃怎么办?!这个月娃又连续遭遇高烧和拉稀!每天都像陀螺一样转啊转!可是总有忙不完得事情!有时真想拿起东西狠狠摔一摔!心情烦躁的时候再碰上娃娃莫名其妙爱哭真是火上浇油,哄他睡觉都懒得理他,抱着,爱睡不睡,有时就让他自己到处滚,滚到累,哭到累自己睡去!心情烦躁再加上娃娃哭闹娃娃生病还有家庭琐事,就算小得不能再小的琐事,都会像炸药包碰到火星子在心里点燃一片火海,这时会很累很委屈,累得一句话都不想说。
<br/>
<br/>每天等娃娃睡觉了,又得拖着疲惫的双腿,忙着家务!!
<br/>
<br/>苦闷苦闷………………
<br/>
<br/>谢谢大家的鼓励,为了娃娃的健康成长 同勉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 17:12
我也是从医院回来后就自己一个人坐月子带娃,但之前在婴儿游泳馆上过班,照顾小婴儿得心应手,所以也不会担心娃哭了不知道原因,这点应该比你要强点,没这么累了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:48
我就对宝发过火的   晚上老是要起来吃奶  可能一个小时就醒一次那会  我刚躺下没多久他就醒  那时我本来就头疼不舒服  我火到则  屁股揍了几下  要是让我一个人带宝我会疯的  因为我不知道该干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 13:13 | 来自WAP
我家宝宝二十个月了,都是我自己再带,楼主的心情理解,共勉!为了宝宝,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 14:32 | 来自WAP
宝宝有错么?他是被动选择到这个世界上的啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 20:55 | 来自WAP
喔天啊,快生了,我以后也要一个人带小孩,做家务,老公还让我晚上办个补习班。这是要弄死我么!
点击查看全文
乖宝666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 22:46
坚强dimama 发表于 2013-10-26 20:55
<br/>喔天啊,快生了,我以后也要一个人带小孩,做家务,老公还让我晚上办个补习班。这是要弄死我么! ...
<br/><br/>我想看会书都分身乏术。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:34 | 来自WAP
乖宝666 发表于 2013-10-26 22:46
<br/><br/><br/>我想看会书都分身乏术。
是吧,可以想象下。想想妈妈真了不起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-27 17:10 | 来自WAP
能体会这种不容易,现在基本我一个人带,妈妈会帮忙下,但是这几天碰到小宝肠绞痛经常一哭就是好久,怎么哄都不行,感觉真是快崩溃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 19:08
同感同感!抱抱楼主宝宝一天比一天长大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 18:52 | 来自WAP
一个人带孩子是我做过的最累的事,腹泻就停一天奶粉,喝葡萄糖加盐水,然后吃几天米粉子如亨氏米粉,再给他喝四分之一浓度的奶粉,然后二分之一,慢慢就好了。
点击查看全文