要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

明天去做造影

805718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过但是那时候没结婚,没要…现在想要却没有,我俩AA也少。明天打算做个造影,就当给自己一个心里安慰吧,省得总想自己是不是有问题了,有毛病就治呗。今天去医院直接和大夫说要做造影,她就给我开了,也没说要做內检啥的,回家上网一查,有严重的炎症不能做造影,我明天上午还得去挂号做內检…太闹心了…话说医院跟不要钱似的,人山人海…闹心,现在啥心情也没有…来发个牢骚…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:21 | 来自WAP
AA宝宝BB 发表于 2013-10-24 22:14
<br/><br/><br/>造影要月经干净3到7天  还要看你、有没有炎症
<br/>
明天第四天啦,抓紧上午去做常规检查,有炎症就把预约推后吧,真闹心死我了。如果有炎症得治疗多久啊?亲你知道么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 07:00 | 来自WAP
部分兔子进城 发表于 2013-10-24 22:21
<br/>明天第四天啦,抓紧上午去做常规检查,有炎症就把预约推后吧,真闹心死我了。如果有炎症得治疗多久啊?亲你知道么?
要看是什么炎症,一般的炎症一天到两天就OK
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-25 11:50 | 来自WAP
部分兔子进城 发表于 2013-10-24 20:02
<br/>月经干净3到7天做,之前不能同房吧,网上说还要先妇科內检,但是今天大夫直接给我开的造影,没给我说內检的事,气人。
是啊,好像医院都说的不太一样!有的要查,有的又不查,我也搞不懂了。。。我姨妈完了才去医院咨询呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:52 | 来自WAP
左手写爱9421 发表于 2013-10-25 11:50
<br/>是啊,好像医院都说的不太一样!有的要查,有的又不查,我也搞不懂了。。。我姨妈完了才去医院咨询呢!
我上午去问了,医生说,不用查,直接去吧,有炎症她们就不会给你做了。我想了一下,还是让医生给我查了,不然下午不能做,我还得回去找医生,很麻烦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-25 11:52 | 来自WAP
部分兔子进城 发表于 2013-10-25 11:52
<br/>我上午去问了,医生说,不用查,直接去吧,有炎症她们就不会给你做了。我想了一下,还是让医生给我查了,不然下午不能做,我还得回去找医生,很麻烦。
嗯,那倒是!去医院就是麻烦,但也没办法啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:54 | 来自WAP
左手写爱9421 发表于 2013-10-25 11:52
<br/>嗯,那倒是!去医院就是麻烦,但也没办法啊。。。
我做完造影了,等片子结果呢。哎呀,有个女的出来居然哭了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-25 23:52 | 来自WAP
部分兔子进城 发表于 2013-10-25 14:54
<br/>我做完造影了,等片子结果呢。哎呀,有个女的出来居然哭了…
额,有点怕怕,我过几天去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 23:54 | 来自WAP
左手写爱9421 发表于 2013-10-25 23:52
<br/>额,有点怕怕,我过几天去!
没事额,别怕,就那么一小会,有的人对疼痛敏感一些吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-25 23:58 | 来自WAP
部分兔子进城 发表于 2013-10-25 23:54
<br/>没事额,别怕,就那么一小会,有的人对疼痛敏感一些吧。
疼我不怕,就是有些紧张!
点击查看全文