要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

明天去做造影

803018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过但是那时候没结婚,没要…现在想要却没有,我俩AA也少。明天打算做个造影,就当给自己一个心里安慰吧,省得总想自己是不是有问题了,有毛病就治呗。今天去医院直接和大夫说要做造影,她就给我开了,也没说要做內检啥的,回家上网一查,有严重的炎症不能做造影,我明天上午还得去挂号做內检…太闹心了…话说医院跟不要钱似的,人山人海…闹心,现在啥心情也没有…来发个牢骚…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-24 20:00 | 来自WAP
我这月也要去造影了,不过还没去咨询呢,姨妈完了才去问啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:02 | 来自WAP
左手写爱9421 发表于 2013-10-24 20:00
<br/>我这月也要去造影了,不过还没去咨询呢,姨妈完了才去问啊!
月经干净3到7天做,之前不能同房吧,网上说还要先妇科內检,但是今天大夫直接给我开的造影,没给我说內检的事,气人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:54 | 来自WAP
部分兔子进城 发表于 2013-10-24 20:02
<br/>月经干净3到7天做,之前不能同房吧,网上说还要先妇科內检,但是今天大夫直接给我开的造影,没给我说內检的事,气人。
是有炎症不能做的,先消炎起,我原来也碰到过,医生说没炎症跑去做造影的那里又说我有炎症不能做,简直就是扯淡,现在医生简直没医德
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:58 | 来自WAP
宫腔镜输卵管通水,禁欲一周,月经干净手术,术前检查白带常规,没炎症做的,术后次月就可以受孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:11
我两周前做了照影,刚月经干净后第三天,做之前要查白带、血常规的,若白带不好,血里面有炎症是不能做的,检查结果40分钟以后就出来了,我的都正常就直接约了照影,下午一点进手术室,好紧张啊,心想豁出去了,大不了就是一死(当然没那么严重),躺在手术台上,等着医生往里面塞管子打药水什么的,然后就感觉小肚子涨涨的,过了几分钟医生说可以穿上裤子在手术室溜达溜达,溜达完后又躺在手术台上等拍照,拍了几分钟,医生说好了,过40分钟拿报告吧,从进手术室到出手术室前后不到30分钟,在忐忑的等待中拿到了最后的报告,说是两边都通畅的,做女人当真的不易啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:14
左手写爱9421 发表于 2013-10-24 20:00
<br/>我这月也要去造影了,不过还没去咨询呢,姨妈完了才去问啊!
<br/><br/>造影要月经干净3到7天  还要看你、有没有炎症
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:14 | 来自WAP
jiecaixia520 发表于 2013-10-24 21:54
<br/>是有炎症不能做的,先消炎起,我原来也碰到过,医生说没炎症跑去做造影的那里又说我有炎症不能做,简直就是扯淡,现在医生简直没医德
是呀,都不告诉我,我还是自己网上查的,明天下午做造影,希望上午能出来常规检查的结果吧。唉,烦死了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:16 | 来自WAP
DYG123 发表于 2013-10-24 21:58
<br/>宫腔镜输卵管通水,禁欲一周,月经干净手术,术前检查白带常规,没炎症做的,术后次月就可以受孕。
医生也不和我说一下做常规检查,我说做造影检查输卵管她就给我开了,真是的…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:18 | 来自WAP
爱吃蛋糕的猫 发表于 2013-10-24 22:11
<br/>...
我总感觉是我的输卵管出问题了,所以才想查,其实我俩问题还挺多的,之前想做,别人说不通会疼我就没敢,后来一想,生孩子我都不怕,还爬做造影?…哈哈
点击查看全文