要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

预计24号25号排卵的MM有吗?~

2130546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号下午打的绒促,安排24号晚25号晚同房,有相同时间的MM吗~大概排卵时间是不是24号呢?打完绒促后多少小时排卵呢?求解答~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:50 | 来自WAP
你24安排同房就不用担心了,精子能活2天,打了针最久不会超过2天就会排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 20:59 | 来自WAP
亲。咱俩一样啊。我也是昨天打的绒促,8000单位,大夫让今晚同房,但是我觉得今天上午排卵了,10点多的时候肚子一阵痛,然后就开始胀。我是右侧有一颗,所以很明显是右侧痛,左侧没任何感觉。亲呢?有感觉了吗?
点击查看全文
蕃茄公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 06:50 | 来自WAP
海誓山盟?? 发表于 2013-10-24 20:59
<br/>亲。咱俩一样啊。我也是昨天打的绒促,8000单位,大夫让今晚同房,但是我觉得今天上午排卵了,10点多的时候肚子一阵痛,然后就开始胀。我是右侧有一颗,所以很明显是右侧痛,左侧没任何感觉。亲呢?有感觉了吗?
我是感觉昨天晚上 肚子疼  感觉是要排似的 白带还多  但是今天早上肚子也还是觉得怪怪的  今天去b超看下 排没排。我是左侧有一个泡泡,亲咱俩正好相反哈~
点击查看全文
蕃茄公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 06:52 | 来自WAP
myuge 发表于 2013-10-24 20:50
<br/>你24安排同房就不用担心了,精子能活2天,打了针最久不会超过2天就会排卵的
啊  能存活两天啊  我一直担心会不会提前排了呢  我是过了28个小时才同房的
点击查看全文
蕃茄公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:10 | 来自WAP
今天早上去监测 还没排  急死我了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:37
海誓山盟?? 发表于 2013-10-24 20:59
<br/>亲。咱俩一样啊。我也是昨天打的绒促,8000单位,大夫让今晚同房,但是我觉得今天上午排卵了,10点多的时候 ...
<br/><br/>我跟你情况一样,我21号打了5000,23号就开始右侧涨,又抽痛,各种不舒服。。我也不知道排没拍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 12:32 | 来自WAP
waiting轩逸 发表于 2013-10-25 10:37
<br/><br/><br/>我跟你情况一样,我21号打了5000,23号就开始右侧涨,又抽痛,各种不舒服。。我也不知道排没拍
我今天去检测了,已经排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 14:30
蕃茄公主 发表于 2013-10-25 06:50
<br/>我是感觉昨天晚上 肚子疼  感觉是要排似的 白带还多  但是今天早上肚子也还是觉得怪怪的  今天去b超看下 排 ...
<br/><br/>我也促排。打了破泡泡针后肚子胀的厉害不舒服啊。后来估计拍掉了就不难受了。我是21排掉的。加油。
点击查看全文
蕃茄公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:42 | 来自WAP
liufy8023 发表于 2013-10-25 14:30
<br/><br/><br/>我也促排。打了破泡泡针后肚子胀的厉害不舒服啊。后来估计拍掉了就不难受了。我是21排掉的。加油。
我是23号下午打的绒促,25号早上监测还没排,大夫说再等等…我现在已经开始焦虑了…好担心排不掉啊。
点击查看全文