要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

B超了,宝宝在我肚子了长的挺好,开心啊

楼主: BB坚强
2698771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀后,孕铜和HCG ,一直都好低,15检查孕铜是22.24。HCG:10717(医生就给开了7天的针,)IGM还是阳性,所以也给开了7天,上个星期7天就打了,21针,痛啊,天天碰到不同的护士,给我打的时重时轻,。打得都青掉咯,为了宝宝忍了,

医生说23号抽血照B超,结果孕铜,40,HCG,68615,开心死了,医生又说在打7天巩固下,唉,又得来21针,这星期又继续打针咯,不过看见宝宝能安心的成长,啥都不在乎了,来把,尽管来把,我不怕痛,打多少都行,只要宝宝能足月健康的出生,就行,,wgx精子先森宝宝,你要坚强哦,和妈妈一起加油努力,

下面来张我宝宝的照把,哈,,虽然他还很小(想宫内好运的亲们接棒咯)

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
BB坚强 发表于 2013-10-25 09:50
<br/>是的,肚子一针,屁股旁边个一针,
每次针20mg还是10mg?怎么打那么多次,我之前是一天一针,每次40mg,看你数值增长比我之前好很多啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一起加油,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一起加油,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜哦 祝福一切顺利
点击查看全文
BB坚强 发表于 2013-10-25 09:56
<br/>加油,放松些什么都会好的
嗯,昨天看到初始心管搏动了。48天。
点击查看全文
BB坚强 (楼主)
月光满塘 发表于 2013-10-25 23:22
<br/>每次针20mg还是10mg?怎么打那么多次,我之前是一天一针,每次40mg,看你数值增长比我之前好很多啊
我有打低份子肝素,打肚子的是因为,有像igm是阳性,每天打0,4ml,之后又打屁股,一个是孕酮(40mg),还有个是hcg(1000u).一开始早点去提升就快些,太晚去检查,在去补就不行,而且我每天基本都在床上躺着的,多休息也有帮助的,你现在是几周了
点击查看全文
BB坚强 (楼主)
宁艳艳 发表于 2013-10-26 09:10
<br/>一起加油,哈哈
哈,好的我们一起努力加油,亲你几周了
点击查看全文
BB坚强 (楼主)
二之宫亚美 发表于 2013-10-25 10:20
<br/>接好运棒 正能量 希望我们的宝宝都健康成长
会的,我们宝宝都会健康出生的,一起加油