要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

屁股疼得难受,求助各位JM

楼主: politeting
692717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个多月起,屁股那一块就好疼,有时候疼的脚都不能挨地,到现在五个月了,还是疼,睡觉翻身都难啊!也不知道是什么原因!只好求助各位JM。
点击查看全文
politeting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:57 | 来自WAP
gcxhy515 发表于 2013-10-24 22:36
<br/>我从五六个月开始就这样了,坐着都起不来,睡觉总是痛醒,痛苦~
9494,也不知道有没有缓解的办法!
点击查看全文
politeting (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:02 | 来自WAP
雪玲嘛嘛 发表于 2013-10-25 09:43
<br/>我怀孕两个月时是耻骨前,现面孕三个月了,转成了屁股痛,右边要痛得多,我在想是不是坐多了的原因呀,我上班整天都是坐着的。
我之前耻骨按着也疼,产检医生说严重缺钙!补钙这么久,我觉得不是那么回事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:53
这种情况一般有可能是缺钙的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:17
是不是得补钙了 去查一下微量元素什么的吧
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 18:32 | 来自WAP
politeting 发表于 2013-10-24 22:24
<br/>知道原因吗?<br/>
没看医生唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 19:39 | 来自WAP
我四个月开始右边屁股疼,现在起床,起身,翻身都好疼。也没什么办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-25 23:10 | 来自WAP
我是从40多天的时候就疼了,疼的狠的时候都不敢走路,去医院医生说没法检查说应该是子宫压迫到神经了,一直到了四个多月才不疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 14:10
为什么我是左边屁股疼呢,感觉两个骨头的衔接处有点上锈的赶脚,一开始我还以为是缺钙,问了医生,医生说大多数孕妇都是这样,说了跟没说一样,还说什么,疼的时候用热毛巾捂,谁在办公室里头还搞毛巾捂屁股啦!哎·····忍着吧!
点击查看全文