要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

巨大良性卵巢肿瘤,怀孕了小孩能要吗?

楼主: wzhybobo
2308016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年6月28号到深圳市妇幼保键院做孕前检查当时有做腹部彩超说没问题。三个月后没怀就到小区边上的医院做阴超想监测卵泡,谁知道检查出来说我盆腔内有个巨大囊性肿块,当时说是巧囊让我马上住院手术,当时担心小医院不好就10月1号再到深圳妇幼保键院挂的妇科号确诊,后来就开单让我做磁共振,结果出来后是 卵巢肿瘤 ,做了肿瘤标志物五项结果是良性的,让我下个月月经结束后去做术前检查,然后手术。 

这个月月经迟迟没来,早上就拿早孕试纸测了下,有明显的两条杠,是怀孕

了吗? 这个月8号做了磁共振,磁共振期间有手臂打针,这个孩子能要吗? 

肿瘤很大有13cm会不会影响?

希望知道或者碰到相同情况的姐妹回答下,谢谢!

下图是早早孕试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 00:40
其实可以要,但最好问下医生怎样可以刺穿又不影响胎儿,因为怕压坏宝宝了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-3 03:19
这个太大了,要是你保胎,保胎药还会刺激它长得更快,而且怀孕后它会一直长和孩子抢营养,这么大后期病变就惨了,要不要孩子,好可惜啊,哎,多看几个医院把。
点击查看全文
wzhybobo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 12:05
绸缎庄de小猫 发表于 2013-11-2 23:49
<br/>那就好!那你的囊肿预备怎么办呢
<br/><br/>医生没说,让我过几天去复查看孕酮,再B超看囊肿有没有大,如果大了再问医生怎么解决。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 17:28 | 来自WAP
wzhybobo 发表于 2013-11-04 12:05
<br/><br/><br/>医生没说,让我过几天去复查看孕酮,再B超看囊肿有没有大,如果大了再问医生怎么解决。
哦!没事 放心吧 祝好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-29 15:03 | 来自WAP
我也长卵巢囊肿了,孕50天,囊肿8*6,也不知道怎么办那!
点击查看全文
wzhybobo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 14:29
xiaoyanzisly 发表于 2013-11-29 15:03
<br/>我也长卵巢囊肿了,孕50天,囊肿8*6,也不知道怎么办那!
<br/><br/>这个没事的,平时注意点,不能做重活。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-16 14:41
核磁共振的辐射相当大,你最好询问一下医生,这个比X光射线还要厉害。
点击查看全文