要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

36+3天,宝宝5斤一两,有没太轻了

楼主: 就是小龙宝
990114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做B超,因为是熟人,只是看了下,没打单子,问了下宝宝的体重,说只有5斤一两,是个男宝,医生说一切正常,自己总感觉宝宝还是轻了点,话说同样重量的,女宝比男宝看着要胖点,离预产期就一个月不到,不知道宝宝生出来会不会好瘦,会不会皮包骨头,很纠结,自己现在重了有40.5斤,有没同样情况的宝妈啊?wgx保佑

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 22:46
今天刚好进入37周,去产检,宝宝只有5斤5两,医生说宝宝比较小,又瘦又小wgx纠结wgx纠结wgx纠结
点击查看全文
就是小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 17:26
Xiaoqy 发表于 2013-10-26 22:46
<br/>今天刚好进入37周,去产检,宝宝只有5斤5两,医生说宝宝比较小,又瘦又小[:wgx纠结: ...
<br/><br/>宝妈不要纠结了,宝宝只要一切正常,顺产还是比较会比较顺利的,我的宝宝比你的还要轻,再说最后一个月宝宝会长的很快的,主要心情好,时刻准备迎接这个小家伙的到来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 09:40
5斤以上都OK,~  我家老大40周生出来才5斤2两,现在健康得很~~  有苗儿不愁长  哈哈~
点击查看全文
就是小龙宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 19:25
幸福的牛夫人 发表于 2013-10-28 09:40
<br/>5斤以上都OK,~  我家老大40周生出来才5斤2两,现在健康得很~~  有苗儿不愁长  哈哈~  ...
<br/><br/>嗯,宝妈说的对,比你早一天预产期,希望到时候我们的宝宝都健康平安,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:30
还有一个月,长到6斤正好生,生出来再长胖没事儿,太胖了不好生啊
点击查看全文