要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

10月15日排卵的JMS,集合啦!说说你们有测出来了么?等结果的路途好漫长~(每日更新体温试纸)

1739046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月15日排卵的JMS,集合啦!说说你们有测出来了么?或是有什么症状啊~等结果的路途好漫长哦~
大家来聊聊吧,看看有多少MM中奖了!
话说我本来还想去买10单位的ZZY试纸呢,后来想想还是作罢了!
记录一下:
24日晚  PL试纸弱弱阳  25日早 ZZY试纸大白板  基础体温37.02°  胸部继续按压痛 姨妈感强烈

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 08:57
备孕第4个月,总觉得会没戏...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:11
15号排卵 早上刚测 白板 姨妈感很强 乳头敏感 一碰就疼   小肚子不舒服好几天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:12
肉肉丸子猪 发表于 2013-10-24 16:58
<br/>15号排卵,今早上测的ZZY
<br/><br/>羡慕!恭喜你!来沾点好孕气
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:27
永恒的流星 发表于 2013-10-25 09:11
<br/>15号排卵 早上刚测 白板 姨妈感很强 乳头敏感 一碰就疼   小肚子不舒服好几天了 ...
<br/><br/>我的胸不能碰了,一碰就疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:33
肉肉丸子猪 发表于 2013-10-24 16:58
<br/>15号排卵,今早上测的ZZY
<br/><br/>亲亲,测出来好早啊,你排后有明显症状吗?着床降温。着床刺痛感有吗?求鼓励,,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:34
同时期啊,早上测zzy白板,今天胸疼,姨妈要来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:35 | 来自WAP
张宝麻麻 发表于 2013-10-25 09:33
<br/><br/><br/>亲亲,测出来好早啊,你排后有明显症状吗?着床降温。着床刺痛感有吗?求鼓励,,,,
我没有什么症状啊,这是我的温度<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-25 09:46
张宝麻麻 发表于 2013-10-25 09:33
<br/>亲亲,测出来好早啊,你排后有明显症状吗?着床降温。着床刺痛感有吗?求鼓励,,,, ...
<br/><br/>我在22号下午左边小肚子有强烈的刺痛感,目前排卵试纸弱阳、早孕试纸白板、体温下降,肚子痛中……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:46
肉肉丸子猪 发表于 2013-10-25 09:35
<br/>我没有什么症状啊,这是我的温度
<br/><br/>肉肉,我这次排卵时温度跟你差不多,可是我安排的时间跟你不一样呢,估计没戏了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:48
你们温度都好高,我排卵前36.2,排卵后慢慢攀升至36.7,就再没升高了。
点击查看全文