要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕酮是不是太高了啊?

楼主: 小沙果儿
1046925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕13天,孕酮105nmol,hcg92miu正常吗?10月11号和12号aa,今天去医院验血证实怀孕了,不过貌似孕酮过高?请问刚13天这样的值正常吗?好着急呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 06:49 | 来自WAP
小沙果儿 发表于 2013-10-25 05:58
<br/>用打针吗?很低吗?
我15天查血翻倍了,bhcg427,孕酮98,医生说正常生活不用刻意保胎的,所以你的值蛮好的,过两天翻倍好就可以了
点击查看全文
小沙果儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:36 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 06:49
<br/>我15天查血翻倍了,bhcg427,孕酮98,医生说正常生活不用刻意保胎的,所以你的值蛮好的,过两天翻倍好就可以了
姐妹儿,你的98也是nmol单位吗?〜
点击查看全文
小沙果儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:37 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 06:49
<br/>我15天查血翻倍了,bhcg427,孕酮98,医生说正常生活不用刻意保胎的,所以你的值蛮好的,过两天翻倍好就可以了
还有,我昨天抽血hcg92,明天抽血184以上就可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 10:39 | 来自WAP
小沙果儿 发表于 2013-10-25 10:36
<br/>姐妹儿,你的98也是nmol单位吗?〜
是这个单位,只要翻倍超过66%就说明胎儿是健康的哦!
点击查看全文
小沙果儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:45 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-25 10:39
<br/>是这个单位,只要翻倍超过66%就说明胎儿是健康的哦!
OK〜好紧张 明天抽血后天拿结果 明天顺便做套式化验 就是弓形虫啊风疹那些东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 14:53 | 来自WAP
小沙果儿 发表于 2013-10-25 11:45
<br/>OK〜好紧张 明天抽血后天拿结果 明天顺便做套式化验 就是弓形虫啊风疹那些东西
别紧张!宝宝一定健康!要有信心哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 19:51
小沙果儿 发表于 2013-10-25 11:45
<br/>OK〜好紧张 明天抽血后天拿结果 明天顺便做套式化验 就是弓形虫啊风疹那些东西 ...
<br/><br/>问题不大把吧,我还孕酮190呢,小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 07:54 | 来自WAP
你这个不是很正常么,我29天验血大单位51.8,换成你那个单位161
点击查看全文
小沙果儿 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 17:13 | 来自WAP
manysophie 发表于 2013-10-27 07:54
<br/>你这个不是很正常么,我29天验血大单位51.8,换成你那个单位161
是啊 我现在知道是大小单位以后又担心是不是有点低了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 18:16 | 来自WAP
小沙果儿 发表于 2013-10-27 17:13
<br/>是啊 我现在知道是大小单位以后又担心是不是有点低了
你可真够悲观的,不是担心高就是担心低,这个值很正常啊!
点击查看全文