要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

天堂地狱,撒棒太早了么?

670318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的喜悦还未尽情享受,已经掉到地狱。近三天两次大量出血,让我自己都要放弃了。孕酮24ng,hcg翻倍良好,已达15000,已打针吃药补黄体酮,肚子不疼,还是出血,像月经量。宝宝,你真的不要妈妈了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 17:22
查了是宫内还是宫外吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:45 | 来自WAP
亲亲金贝贝 发表于 2013-10-24 17:22
<br/>查了是宫内还是宫外吗
宫内,前天0.5*0.4,今天1.2*0.7,有卵黄囊了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 17:46
当妈妈太不容易了,我也是前几天出红色的血,当时挂急诊都绝望了,今天好些了,但孕酮又跌了,每天各种焦虑呀,天天打针吃药孕酮都不上来,HCG今天测出来感觉翻倍也不太好,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:50 | 来自WAP
柠檬果冰 发表于 2013-10-24 17:46
<br/>当妈妈太不容易了,我也是前几天出红色的血,当时挂急诊都绝望了,今天好些了,但孕酮又跌了,每天各种焦虑呀,天天打针吃药孕酮都不上来,HCG今天测出来感觉翻倍也不太好,哎
我们一起祈祷吧!都是爱娃的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:43 | 来自WAP
卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:35 | 来自WAP
月光满塘 发表于 2013-10-25 08:43
<br/>卧床休息
嗯嗯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:02
我初期跟你一样,HCG和孕酮都好,我孕酮有30多(大单位),可是就是不明原因出血。
<br/>
<br/>我现在孕16周了。只要孕酮和HCG好的,宝宝就是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 12:13
我有一个同学也是这样的,医生让他尽量卧床休息,后来没有事,宝宝很顺利的生下来了。
<br/>如果其他指数好的,就卧床把,应该能保住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:35 | 来自WAP
carrot2006 发表于 2013-10-28 12:13
<br/>我有一个同学也是这样的,医生让他尽量卧床休息,后来没有事,宝宝很顺利的生下来了。
<br/>如果其他指数好的,就卧床把,应该能保住。
嗯嗯!昨天b超有胎心了,宝宝很坚强,我也要努力为他搭好环境!
点击查看全文