要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

10.11有胎心,10.24胎停,已经清宫,希望宝宝快回来

楼主: 涵渝宝贝
673712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是二宝,是试管移植,10.11还很高兴有了胎心,没想到五年前历史重演,八周不到胎停。五年前曾经发生过,所以这次试管的时候特别害怕再发生。没想到真的发生了。不过这次不同的是家里有可爱的大宝等着我,虽然还是很心痛。

五年前因为老公精子不好,我也有些内异症,就做了试管。当时取卵移植都很顺利,不过八周不到胎停了。当时悲痛的心情现在还记得。不过幸运的是一年后我腹腔镜后自然怀孕。整个孕期除了睡眠不大好,其他都很不错。现在宝宝两岁半,想给她添个伴,可是又查出内异症复发,而且有囊肿,觉得自己怀孕几率不大,就准备移植冻胚。这次只有一个胚胎复苏成功,移植后也居然成功,当时觉得自己很幸运。可是幸福那么快就走了。

点击查看全文
涵渝宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:35
爱潜水的兔子 发表于 2013-10-24 23:17
<br/>通常翻倍不好的,就容易有胎心胎停。因为宝宝很勉强发育的。我也是试管。单胎。 ...
<br/><br/>我14天700多,21天8000多,28天23000,我总觉得在28天时翻倍已经不算好了,虽然是正常,那个时候是有胎心了
点击查看全文
涵渝宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:36
魏家龙宝宝 发表于 2013-10-24 23:34
<br/>总觉得是你冻胚放太久了的缘故,就像冰箱里的肉,久了也会坏掉,养好身体,说不定哪天宝宝就回来了 ...
<br/><br/>我08年是取卵后第二个月移植,也是8周停,所以感觉是这批质量问题。反正不会再试管了,今天清宫也很受罪,下次顺其自然吧
点击查看全文
涵渝宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:47
今天清宫了,排队的时候真的很害怕。手术医生真是又冷漠下手又重。忍不住留下了眼泪。自己宫颈弯度较大,医生就说我本来宫腔就有问题,生了一个可以了干嘛再生。我大宝自然怀孕顺顺利利生下来,我干嘛不能再生。医生有时候的言语真的很伤人,尤其在病人那么脆弱的时候。现在就希望清宫干净,别再受一次罪。
<br/>
<br/>今天碰到另外两个女孩,一个胎停了三次,这次十一周,这个女孩还是很乐观的,跟他们比我还是很幸运的,至少我有大宝了。
<br/>
<br/>另外还有一个女孩,被医生乱骂,年纪轻轻无数次人流,上一次是五月份。这也太糟蹋自己,等将来想要宝宝的时候真的会后悔的。我们想生的怀一次不容易,不想生的来的那么容易。老天真不公平。
点击查看全文