要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

大家来说说宝宝四个月时多重

楼主: coffee637
1734231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝,出生时7.4斤,50厘米,全母乳,四个月时16斤,64厘米,姐妹们说说比较一下
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 18:25
他会来的 发表于 2013-10-25 17:02
<br/>小鱼现在超过二十斤了?在照片里看不出来这么胖呢,应该是结实吧,呵呵,而且个子很高呢 ...
<br/><br/>早就超过二十斤了,小鱼的脸蛋很小,因为不是扁头(头扁扁的,脸蛋就会大点),是圆头,圆头长小脸(偷笑一下),最关键小鱼很结实(跟长期游泳,运动有关系)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:37
せ夭ル 发表于 2013-10-26 18:25
<br/>早就超过二十斤了,小鱼的脸蛋很小,因为不是扁头(头扁扁的,脸蛋就会大点),是圆头,圆头长小脸(偷笑 ...
<br/><br/>请问小鱼是每天游泳吗?
<br/>我家宝宝出生也是5斤多。3个月63.2厘米 14斤。但是我感觉我宝宝第四个月没怎么长呢,体重还可以16斤多了,可是身高好像也就65厘米。一个月身高才长这么少
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:46
sxcyzp 发表于 2013-10-26 19:37
<br/>请问小鱼是每天游泳吗?
<br/>我家宝宝出生也是5斤多。3个月63.2厘米 14斤。但是我感觉我宝宝第四个月没怎么长 ...
<br/><br/>不是每天游泳,是一个星期两次,星期三和星期六,固定的时间,到了这个时间不带他去游泳,他就会闹会哭~我们小鱼从出生第九天游泳到现在~~决定一直让他游下去~~~觉得对宝宝的身体也很好~~起码我们小鱼的体质还是不错的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:47
せ夭ル 发表于 2013-10-26 19:46
<br/>不是每天游泳,是一个星期两次,星期三和星期六,固定的时间,到了这个时间不带他去游泳,他就会闹会哭~ ...
<br/><br/>恩,谢谢。我们是从出生一共游了十次左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:47 | 来自WAP
我家宝宝67,体重14斤4两。混合喂养。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 19:50
sxcyzp 发表于 2013-10-26 19:47
<br/>恩,谢谢。我们是从出生一共游了十次左右。
<br/><br/>我们不在家游泳,家里空间太小,婴儿游泳馆什么都好,就是自己准备宝宝用的东西和衣服就好了,而且小朋友还多,小鱼每次游泳都好兴奋,哈哈~~~多带孩子游泳吧,让孩子多接触水,会长的快的,都说孩子见水疯长的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:18 | 来自WAP
出生5.8斤,身高49。四个月15.5斤,身高没量,3个月的时候是64.5
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-26 21:28
哦_耶~ 发表于 2013-10-25 18:54
<br/>男宝,出生5.8公斤,50cm,四个月7.9公斤,67cm,全母乳喂养。
<br/><br/>宝妈,宝宝出生5.8斤还是5.8公斤??!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 21:39
5.8斤,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-27 03:21
出生6斤8两,52厘米。四个月15斤,66厘米。全母乳
点击查看全文