要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我这是怎么了?

楼主: 乌哈123
1337768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

5.3的中午终于迎来我的排卵期 但是由于之前种种的错误判断在4.30和5.1安排了3次AA

结果5.2早上10点45测到大卫强阳 因为之前AA次数已经太多 而且 大卫还是持续强阳 我就没再安排AA

到了5.3号早上5:30  因为是晨尿 强阳 我就当成阳 安排AA一次 

6:50             大卫弱阳  但是没什么感觉

中午12点左右 感觉腰很酸 肚子很涨  感觉应该是要排卵了 于是午睡 起来后没感觉了

晚上17:00          大卫明显弱阳 猜测没错 大概是中午这段时间排的

19:00          安排最后一次AA  接着躺到21点 然后洗洗睡觉

5.4 温度明显上升 更加肯定排卵完成  只是这次排卵后胸部到现在都是似涨非涨  因为我有小叶增生 以前排卵第二天就涨得不能碰 现在反而没事 只是碰到疼 以前严重到走路都疼

最近也不知道是不是春天的影响 早上五点就醒了 怎么都没睡意 接着一整天都很累 很吃力 中午睡了午觉稍微缓解 但还是很吃力

昨晚和老公去散步 平时一样的路 出去的时候还好 回来我的脚就跟灌了铅一样 一步都迈不动 最后打的告终 回来还肚子难受 我汗em27

最近胃口很好 很容易饿 胃也老不舒服 强烈怀疑胃是不是坏了???

而这次排卵后竟然到现在还每天有白带 有时是水样的 有时有点白 但没味道  一直怀疑自己是不是炎症???

昨天开始更扯 腰酸 大腿内侧像抽经似的难受 形容不来的感觉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚上开始竟然有感冒的感觉 发烧的感觉 整个人发热 鼻子开始有点堵 手心发热的厉害 

5.9 pl第7天 中午肚子胀 刚开始是右半边 现在是整个肚子 还是有白带 水样加一点白色的 照理说也该干了啊

5.10 PL第8天 今天白带少多了 因为这周期温度计换了三个 温度就不算数了 大概因为昨晚睡前吃了东西 早上起来就很饿

三个包子下肚 十点时还是吃了个小蛋糕。再这么下去体重计要炸了  肚子依然很胀 难受 其他没什么感觉 

5.11 PL第9天 早上PLSZ白板 感觉没了 昨晚着凉了 拉肚子了

有知道的姐妹能来指教下我是怎么了吗? 是因为有可能好孕 ?还是我之前排卵期A太多导致有炎症呢?

姐妹们帮帮忙

点击查看全文
乌哈123 (楼主)
十六级宝宝 |
去了巴黎。 发表于 2012-5-8 16:30
<br/>我有一个朋友,反应跟你差不多,她就是怀孕了。
<br/><br/>真的?好像沾沾她的孕气 今天刚好去医院问医生什么时候能查出怀孕 他说着床后三四天
<br/>我汗 那个时候我试纸都能验出来了 好想快点真的是怀孕还是生病啦
点击查看全文
乌哈123 (楼主)
十六级宝宝 |
浪漫樱花雨 发表于 2012-5-8 16:33
<br/>应该是好孕了吧  有的症状和你相似呢
<br/><br/>MM有好消息了吗?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
不知道类。
点击查看全文
乌哈123 (楼主)
十六级宝宝 |
sweetbox2008 发表于 2012-5-8 18:13
<br/>不知道类。
<br/><br/>还是谢谢MM的关注
点击查看全文
乌哈123 (楼主)
十六级宝宝 |
顶起  不要沉 知道的姐妹进来多多指导我下
点击查看全文
九级宝宝 |
也许是怀上了吧,
点击查看全文
乌哈123 (楼主)
十六级宝宝 |
wozhaoyf 发表于 2012-5-8 20:16
<br/>也许是怀上了吧,
<br/><br/>MM你的排卵期过了好久 好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
乌哈123 发表于 2012-5-8 20:33
<br/>MM你的排卵期过了好久 好孕了吗?
<br/><br/>没,医生让我一直在吃达英啊
点击查看全文
乌哈123 (楼主)
十六级宝宝 |
你在调激素?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
LZ和我这个月的情况好相似,也是PL后的第二天一直到第八天都有症状,也和JM们的早孕症状很像,一直抱有很大希望,可是今天是第十二天了,ZZY一直是白板,并且有来DYM的感觉,可能十号就要来了,可能是我自己太希望有宝宝了,所以有假孕症状吧。所以LZ不要紧张,放松一点!期待好孕!em25em25em25
点击查看全文