要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

姐妹们,来帮我看看孕酮和HCG吧

楼主: manysophie
来自WAP |举报
958925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈9.25,7号夜里排卵,18号测出水印,19号开始用大卫zzy测。昨晚发现内裤上绿豆大小奶茶色两三块,晚上和今早就没了。今天医院验血,孕酮51.8ng/ml,HCG374.42,附大卫zzy试纸图,大家看我数值怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
别担心,早期有咖啡色分泌物没关系,我昨天也和你一模一样的状况,淡咖色分泌物,医生说只要翻倍好,孕酮好,那些基本没什么大问题,到3个月胎盘生成就不会有了,你的值都不错!
点击查看全文
manysophie (楼主)
等待的小马 发表于 2013-10-24 21:05
<br/>别担心,早期有咖啡色分泌物没关系,我昨天也和你一模一样的状况,淡咖色分泌物,医生说只要翻倍好,孕酮好,那些基本没什么大问题,到3个月胎盘生成就不会有了,你的值都不错!
那就好,听你这么说踏实多了,今天在床上躺一天,基本内裤是干净的,但是如果在厕所坐久了拉臭臭,擦的卫生纸上就会有点点颜色很浅的
点击查看全文
manysophie 发表于 2013-10-24 21:18
<br/>那就好,听你这么说踏实多了,今天在床上躺一天,基本内裤是干净的,但是如果在厕所坐久了拉臭臭,擦的卫生纸上就会有点点颜色很浅的
我也是这样的,我还有小腹不适、腰酸等症状,但医生说早孕一切的反映都是正常的,除非血值翻倍不好或孕酮低,其它都可以无视,呵呵,所以放轻松哦!心情好对宝宝很好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
很好的值!好孕传染给我啊亲!
点击查看全文
等待的小马 发表于 2013-10-24 21:21
<br/>我也是这样的,我还有小腹不适、腰酸等症状,但医生说早孕一切的反映都是正常的,除非血值翻倍不好或孕酮低,其它都可以无视,呵呵,所以放轻松哦!心情好对宝宝很好!
谢谢亲的安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
数值真好~~祝福~~
<br/>希望一切顺利啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
manysophie 发表于 2013-10-24 14:09:53郝好宝贝 发表于 2013-10-24 13:59<br/>是今天查的血是吗? 是啊,今天上午,10.24查的血,亲看我的数值怎么样?
那你是哪天同房的呢?我第16天的血是682。
点击查看全文
郝好宝贝 发表于 2013-10-25 09:41
<br/>那你是哪天同房的呢?我第16天的血是682。
8号
点击查看全文
后方娃娃 发表于 2013-10-25 09:04
<br/>数值真好~~祝福~~
<br/>希望一切顺利啊
谢谢亲的祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我们的值差不多,验过翻倍了吗?
点击查看全文