要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

姐妹们,来帮我看看孕酮和HCG吧

来自WAP |举报
958425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次姨妈9.25,7号夜里排卵,18号测出水印,19号开始用大卫zzy测。昨晚发现内裤上绿豆大小奶茶色两三块,晚上和今早就没了。今天医院验血,孕酮51.8ng/ml,HCG374.42,附大卫zzy试纸图,大家看我数值怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
接棒咯!加深的很好o,恭喜了,希望把好孕传给我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
是今天查的血是吗?   
点击查看全文
kiss~why 发表于 2013-10-24 13:59
<br/>接棒咯!加深的很好o,恭喜了,希望把好孕传给我吧!
居然今天接了个头棒,好孕来咯!
点击查看全文
manysophie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
郝好宝贝 发表于 2013-10-24 13:59
<br/>是今天查的血是吗?   
是啊,今天上午,10.24查的血,亲看我的数值怎么样?
点击查看全文
kiss~why 发表于 2013-10-24 13:59
<br/>接棒咯!加深的很好o,恭喜了,希望把好孕传给我吧!
我要没有问题的话好孕一定要传给你的哦
点击查看全文
五级宝宝 |
把好孕传给我。恭喜楼主
点击查看全文
manysophie 发表于 2013-10-24 14:10
<br/>我要没有问题的话好孕一定要传给你的哦
肯定没问题,宝宝会安心在那里的,加油哦
点击查看全文
hweiwei 发表于 2013-10-24 14:24
<br/>把好孕传给我。恭喜楼主
谢谢
点击查看全文
有么有比较懂得MM来给我看看呀,捉急呀
点击查看全文