要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,第一次促排,官方好孕!

楼主: 小陶笛
45398117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,9.24末次,10.11排卵,昨天抽血官方确认好孕!姐妹们,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:26
我是9月30的末次,16日排卵,希望也能和楼主一样呀,来沾沾楼主的孕气wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:06
水晶沙漏 发表于 2013-10-24 14:19
<br/>求助 !!辣妈  我今天刚刚确定多囊 没有那么严重  所以一直也没检查出来  现在医生开达英35 四个月  二甲 ...
<br/><br/>多囊不分严不严重,只要是多囊都不易受孕,达英和克罗米芬不是同一类的,克罗米芬属于促排,医生让你吃达英是调节的,得吃完他才能给你促排,我就是吃了3个月后才开始促排的。吃二甲双胍是因为你测耐糖量胰岛素高吧,我也有吃的 ,医生说什么时候怀孕什么时候再停二甲双胍!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:19
宝宝快来1106 发表于 2013-10-24 16:06
<br/>多囊不分严不严重,只要是多囊都不易受孕,达英和克罗米芬不是同一类的,克罗米芬属于促排,医生让你吃达 ...
<br/><br/>哦 这样啊  那你现在怎么样了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:22
恭喜楼主,好羡慕你哦,第一次促排就能好孕的真的不多,,希望我也可以一次就能够成功怀上俺的小马宝。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:25
水晶沙漏 发表于 2013-10-24 16:19
<br/>哦 这样啊  那你现在怎么样了啊?
<br/><br/>我现在是第二个月促排还不知道结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:35 | 来自WAP
恭喜啊 我多囊促排了两次 第一次生化 现在第二次又怀孕了 可是HCG低 希望能翻倍 宝宝健康长大
点击查看全文
小陶笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:00 | 来自WAP
viviwei 发表于 2013-10-24 14:47
<br/>恭喜,好效率,我上次促排没怀上
加油!亲,你也很快就好孕了!
点击查看全文
小陶笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:01 | 来自WAP
小嘟的宝 发表于 2013-10-24 15:16
<br/>亲,我是9.23末次,10.10排卵的,今天还没来姨妈,昨天测早早孕还是大白板呢。希望和亲一样会好孕!
亲,我的试纸要放二十多分钟才出意念灰的,我就去抽血了~
点击查看全文
小陶笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:01 | 来自WAP
小糖倪倪 发表于 2013-10-24 15:26
<br/>我是9月30的末次,16日排卵,希望也能和楼主一样呀,来沾沾楼主的孕气
好孕传给你!
点击查看全文
小陶笛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:02 | 来自WAP
lwz-0223 发表于 2013-10-24 16:22
<br/>恭喜楼主,好羡慕你哦,第一次促排就能好孕的真的不多,,希望我也可以一次就能够成功怀上俺的小马宝。。。
加油!亲,好孕传给你!
点击查看全文